Подписаться

Имя:

Почта:



28 мая 2017. Расстановочная лаборатория на тему : "Как быть, если я девочка и не хочу ничего решать, а хочу новое платье". Д.Ульянова

Приглашаю коллег и интересующихся темой. На группе расскажу о динамиках, которые мне удалось наблюдать в связи с этой темой и о возможных проходах, также участники смогут поисследовать свои процессы по теме в упражнениях. Возможно, кому-то из участников
будет сделана расстановка по такому запросу.

Ведущий группы: Дарья Ульянова.


О ВЕДУЩЕМ

IMG_0645-1Дарья Ульянова.

Я врач, тренер, системный расстановщик. Училась (и продолжаю) в Центре Современных системных расстановок у Елены Веселаго.

В 2009 году в попытках изменить ситуацию с ребенком (врачи говорили, это не лечится, забирайте из школы, оформляйте инвалидность) пришла на свою первую расстановку. И - да, получила свое чудо. Я практикую с конца 2014 года, восторги неофита уже давно прошли, четче получается выделить, что может и что не может этот метод, и - тем больше уважаю и ценю его, и хочется, чтобы его применяли шире, чтобы о нем знали все. Потому что давайте уже жить хорошо!


Дата и продолжительность:

  • 28 мая 2017 (вскр), с 17-00.
Стоимость: 600 р.

Место проведения: Офис "В Златоустинском", 5-7 минут от метро "Лубянка" или "Китай-город" (карта и проезд).

ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ: Запись всем обязательна. Записаться можно, позвонив или написав по тел. 8 977 446 49 52 (Дарья Ульянова), или на емейл ulyanova-darya@mail.ru

 

Обновлено (07.05.2017 20:09)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

journal_cover2small

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.

Октябрь 2010. Образован Центр Современных Системных Расстановок. Центр будет представлять современные расстановки по Берту Хеллингеру для специалистов и всех желающих.