Подписаться

Имя:

Почта:



28 октября 2019. Анастасия Соколова. Расстановки идентичности. Клиентская группа. Работа по методу Франца Рупперта - расстановка запроса.

К участию приглашаются все желающие, интересующиеся методом системных расстановок.


О ВЕДУЩЕМ

SokolovaАнастасия Соколова 
Образование высшее юридическое (МГЮА), расстановщик (сертификат ЦССР Елены Веселаго), коуч (DCV, ICC), тренер (ICTA), системный медиатор (DGMW). Продолжаю обучение и повышение квалификации в России и Германии. Издатель и автор переводов специальной литературы с немецкого языка.

«Человек это живая система, которая находится в постоянном движении и взаимодействии со своим окружением. Мы ищем новые смыслы и ориентиры, векторы движения. Поиск ответов на вопросы: «Кто Я и чего Я хочу?» - это всегда огромная личная работа по расширению собственного пространства, отодвиганию личных границ.
Решая свою «проблему», мы часто остаемся в плену окружающих нас людей и  явлений. Мы описываем проблему в пределах своего «заданного контекста». Решение же всегда находится за его пределами. Мне интересно исследовать этот контекст вместе с вами и искать точку, из которой возможно движение за его пределы. Любое движение в живой системе вызывает движение в ответ. Качнувшись один раз из найденной точки, система меняется. В результате многое становится возможным: доступ к ресурсам, понимание своих блокад и препятствий, движение к целями и развитие, профессиональный рост, достижение баланса в отношениях.
Добро пожаловать на «встречу двух интеллектов в открытом поле незнания»!

Профессиональная деятельность:

 

  • клиентские группы по системным расстановкам;
  • индивидуальные консультации;
  • тематические семинары и тренинги;
  • аттестованные группы интервизии и практики ЦССР;
  • организация семинаров и тренингов по системным расстановкам, коучингу;
  • издательская деятельность. 

 

 


О ГРУППЕ

 

Привыкшие выживать, приспособившиеся, порой мы даже не замечаем и не осознаем, насколько мы зависимы и в то же время одиноки среди окружающих нас людей. Как ранимы бываем в близких отношениях, как рушимся под лавиной непереносимых чувств: боли, страха, стыда, вины. Стремимся в отношения и бежим от них, теряя себя и внутренние ориентиры.

За всеми этими движениями часто можно увидеть внутренний раскол – последствие ранней травмы, и выживающее Я, которое становится основой нашей идентичности, оттесняя на задний план как травмированные, так и здоровые части нашей личности.

Как «собрать себя воедино»? Как вернуться к целому и здоровому собственному Я? Как понять кто Я и чего Я хочу? Ответы на эти вопросы помогут найти расстановки идентичности.

«Тот, кто в хорошем контакте с собственным Я и своей свободной волей, хорошо справляется с жизнью. Он в состоянии строить конструктивные отношения с партнёрами, детьми, коллегами по работе. Он также способен на здоровые любовные отношения». Франц Рупперт.

О формате группы:

Расставляя запрос «по Рупперту», мы расставляем каждое слово фразы запроса. Через словесные формулировки в поле расстановки находит свое отражение наша внутренняя реальность, наша идентичность такая, как есть. Исходя из проявленного образа, можно говорить и думать или спросить у поля о следующих верных для вас движениях и шагах. Мы визуализируем внутреннюю структуру нашей психики. Где наши здоровые части? А где мы цепляемся за наши стратегии выживания? Где наши отщепленные травмированные чувства? Встреча с собой при помощи расставленной фразы запроса помогает нам:

 

  • высвобождаться из симбиотических переплетений;
  • создавать или восстанавливать свою внутреннюю автономию;
  • интегрировать отщепленные части психики, увеличивать количество ее здоровых структур.

 

В результате мы становимся более полными и целостными, способными вступать в отношения по-новому. Участники группы смогут увидеть собственные динамики и возможные пути интеграции целостности своего Я.

Франц Рупперт – немецкий психотерапевт, доктор психологии и философии, автор многочисленных публикаций по расстановочной тематике и работе с травмой. Рекомендую к прочтению его книгу “Симбиоз и автономность”.


СТОИМОСТЬ: Заместители, наблюдатели: 500 рублей.

Расстановка по запросу - 7000 рублей. Клиентские места бронируются по предоплате 3000 рублей. На группе будет сделано три клиентских работы.

Дата и продолжительность:

  • 28 октября 2019 (пн), с 18-00 до 22-00.

Место проведения: зал «на Вятской», ст. метро «Дмитровская», 5 минут пешком.

Вятская улица 53 (код входной двери будет выслан записавшимся).

Вопросы ведущему: по телефону или Whats up +7 903 760 2716 или на почту sysconsult.pa@gmail.com

 


Правила группы

К участию приглашаются все желающие, интересующиеся расстановками.

Для участия в группе необходимо зарегистрироваться, указав фамилию и имя, номер телефона, адрес электронной почты.

Регистрируясь на группу, участник подтверждает, что находится в стабильном физическом и психическом состоянии, самостоятельно регулирует степень участия во всех процессах и принимает на себя ответственность за свою безопасность.

Регистрируясь на группу, каждый участник подтверждает, что ознакомлен и согласен с настоящими правилами.

Участник, для которого делается клиентская работа, вправе в любой момент отказаться от ее продолжения без объяснения причин (правило «стоп»).

Участники группы и ведущие добровольно принимают на себя обязательство соблюдать условие о конфиденциальности в отношении любой личной информации, полученной ими во время работы группы, особенно это касается клиентских работ, личных запросов и личных историй, а также информации из заместительского опыта.

Из этических соображений на группе не допускается обсуждения происходившего, комментарии, рекомендации в адрес клиентов и других участников.

Из уважения к другим участникам и личным и групповым процессам на группе не разрешается пользоваться мобильными телефонами, производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Любая обратная связь в виде комментариев, выражения собственных чувств, чувств из роли после завершения клиентской работы дается из позиции признания равноправности, равноценности и уважения по отношению к клиенту и только с его согласия.