Подписаться

Имя:

Почта:



26-27 октября 2019. Нью-Йорк. "Искусство чтения поля". Обучающий семинар.

В семинаре могут участвовать все, кто глубоко изучает поле для себя и своих клиентов. Семинар проводится на профессиональном уровне и доступным языком.

Этот семинар не является терапевтическим (на нем не предлагаются полноформатные личные работы), но ведение группы, упражнения и разъяснения направлены не только на познание, но и на исцеление для всех участников.

Участники получают сертификат Института "Открытое Поле" и сертификат школы Terrapia.


О ВЕДУЩЕМ

VesEV

Елена ВЕСЕЛАГО (Москва) - расстановщик и полевой терапевт с международной практикой. Директор Института "Открытое Поле" (Москва). Елена обучалась расстановкам у Берта Хеллингера и еще около 30 мастеров в Германии, России, Австралии и США. Елена также изучает и практикует шаманскую работу. Свое искусство чтения поля и технологию помощи Елена развивает как метод полевой терапии.

Я много раз работала в США, как выступая на международных конференциях расстановщиков, так и проводя отдельные семинары. Американское поле отличается от русского, и в то же время, что бы ни происходило в расстановке - речь всегда идет о любви. Для меня большая честь и вызов работать для американских коллег и клиентов. И я с нетерпением жду нашей встречи. Я предчувствую совместные открытия и рождение новых добрых связей. Елена Веселаго.


О СЕМИНАРЕ

Искусство чтения поля - не дар "ясновидения", а технология, которую можно изучить. На этом семинаре Елена покажет и расскажет, как составить отношения с клиентом и сеттинг терапевтической сессии, чтобы феномен чтения поля проявлялся свободно. Мы рассмотрим, чем отличается собственно чтение поля от его атрибуции - узнавания фактов и событий прошлого. Как коммуницировать с клиентом в отношении фактов его жизни и жизни его семьи? Какова вероятность ошибки? Эти вопросы будут подробно рассмотрены на семинаре. 
Елена покажет на полевых моделях, как различать самые частые истории в поле: травма, переплетение (несение семейного груза), двойное смещение (два человека переплетены с двумя людьми, также находящимися в отношениях), "большая история" (влияние тяжелых исторических событий, таких как Холокост или Блокада), магические/эзотерические воздействия. 
Отдельное внимание будет уделено развити. чувствительности, а также диагностике состояний, существенно ограничивающих чувствительность. 

Елена сделает несколько демо-расстановок с полной атрибуциейи последующим разбором. Будут также предложены упражнения для всех участников, направленные на повышение чувствительности в чтении поля.



Дата и время проведения семинара: 26-27 октября (сб-вс), 11 am - 6 pm.

button
Вопросы по содержанию семинара вы можете задать Елене Веселаго
+7 903 270 02 02 (WhatsApp) e.veselago@gmail.com

Вопросы по стоимости и оплате, точному месту проведения и т.п. вы можете задать организатору в США.
Дина Островская: nyworkshops@gmail.com, телефон: 9738969320