Подписаться

Имя:

Почта:



20 августа 2019. Расстановочная группа-лаборатория «ЛИШНИЙ ВЕС. О чем он говорит?». И.Наумова, Н.Бобовка.

Тематическая расстановочная группа-лаборатория 

Приглашаются: люди знакомые с расстановками и новички.


О ВЕДУЩИХ

NaumBobИрина Наумова - практикующий расстановщик, шаман, ведущая трансформационных, терапевтических, интервизионных групп, индивидуальных сессий. Тел. 8(903)711-8756. Закончила длительную программу обучения расстановкам в ЦССР у Елены Веселаго.

В расстановках я делаю акцент на ресурсные, исцеляющие и повышающие качество жизни практики, которые может использовать каждый человек в повседневной жизни. Именно расстановками, я заинтересовалась с 2011 года. Закончила длительную программу обучения в ЦССР у Елены Веселаго.  До расстановок более десяти лет занималась медитативными практиками по методу Сильва «Управление разумом». 

Наталья Бобовка - расстановщик, таролог. Тел. 8(916)962-2516. Закончила длительную программу обучения расстановкам в ЦССР у Елены Веселаго.

Психологией занимаюсь более 10 лет. Методом расстановок заинтересовалась в 2014 году. В 2017 году закончила длительную программу обучения в ЦССР у Елены Веселаго. В работе использую в основном расстановки, совмещая их с другими полевыми и психологическими практиками. В работе расстановщика меня в том числе интересует, как метод расстановок работает с темами успешной адаптации в социуме.


Формат группы:

Этот группа-лаборатория  для людей, которых интересует проблема веса.

На группе мы предлагаем исследовать тему лишнего веса с помощью расстановочных упражнений. Как эта тема у нас устроена? С какой частью мозга она больше связана, и на каком уровне больше шансов решить проблему? Какое послание несет нам лишний вес?

Предварительный план:

 

  1. На каком уровне находится проблема?
  2. На каком весе начинаются блоки и с чем они связаны?
  3. Обнаруживаем программы рептильного мозга, связанные с весом. Отслеживаем, что получает лимбическая система от процесса еды сейчас и что ей на самом деле требуется. Что ей заменяет процесс еды? С помощью неокортекса планируем конкретные действия. И расставляем эти действия (этапы).
  4. Исследуем этапы достижения цели. Что сработает, а что - нет. Дойдя до цели, смотрим Послание самому себе в сегодняшнюю реальность.

 

Какие мы видим возможные причины лишнего веса в данном контексте:

  • Травматический опыт, наращивание защиты от..., стратегия выживания, тело образует кокон, защитную оболочку. Или же увеличивает видимость. (Кто-то меня не видел/не видит).
  • Переплетения, трансгерацинная травма, голод, раскулачивание, большие истории.
  • Неинтегрированный прошложизненный опыт, или задачи Души на это воплощение.

 


Дата и время:

  • 20 августа 2019 (вт), с 18-00 до 23-00. Предусмотрен 15 минутный перерыв на чай/кофе, можно принести с собой перекусить.
СТОИМОСТЬ: Стоимость участия 1500 руб - по предоплате; 1800 руб - оплата на месте.

Место проведения: Москва, Большой Златоустинский переулок, д.3а стр 2. (розовый кирпичный 7-этажный жилой дом), подъезд 2, офис 15. Коды от калитки и подъезда мы вышлем всем записавшимся в личном сообщении.

ВОПРОСЫ и ЗАПИСЬ: Ирина Наумова, 8-903-711-87-56, arinaumova@gmail.com, Наталья Бобовка, 8-916-962-25-16, nbobovka@list.ru

Если у вас есть вопросы, можно предварительно позвонить и проконсультироваться.