Подписаться

Имя:

Почта:



3-5 июля 2021. Полевая диагностика и атрибуция. Онлайн-версия

Это онлайн-версия семинара Елены Веселаго "Полевая диагностика и атрибуция". Три дня обучения распознаванию событий через чтение поля расстановки.

poster_event_1635242

Приглашаются: обучающиеся расстановкам у Елены Веселаго, практикующие и обучающиеся коллеги других школ, интересующиеся расстановками и полем "для себя" *

Требования к участникам. Для участия в этом семинаре требуется хороший навык чтения поля — вы должны уметь воспринимать тонкие полевые процессы дистанционно. На семинаре предполагается очень высокая полевая нагрузка. Пожалуйста, не участвуйте в семинаре, если вы находитесь в нересурсном, травмированном состоянии.
Если вы не знакомы с терминами школы Елены Веселаго, вы можете испытывать затруднения в понимании материала.

Семинар не является терапевтическим, т.е. его участники не могут рассчитывать на личную работу по своему запросу. При этом демо-работы будут делаться по реальным запросам участников.

Формы работы: разъяснения ведущего, демо-расстановки, упражнения участников.

Цель семинара: научить участников семинара высказывать корректные предположения о произошедших у клиента и в его семье событиях, значимых для терапии по его запросу. В частности, вы сможете получить навыки

  • распознавания травматических событий, значимых событий в семье, прочих событий и воздействий
  • корректной коммуникации с клиентом "что бы это могло быть"
  • обработке совпадений и несовпадений ваших версий с версиями клиента

Семинар предлагает исключительно терапевтическую атрибуцию по запросу клиента. Вы не сможете научиться "ясновидению" или работе "для себя и друзей." Также семинар не отвечает на вопрос "и что теперь делать" — это семинар по диагностике, а не по терапии.

" Называть точно, что именно произошло в жизни клиента и его семьи — выглядит как мистика или ясновидение. Тем не менее, это вполне выполнимо, хотя и требует большой тренировки и чуткости. Удивительно, что тонкое знание о том, что было, само приходит в расстановку, если есть место для этого знания. Будем учиться его ждать и звать, чтобы затем использовать его для исцеления. " Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Атрибуция семейных историй.

  • Что такое атрибуция.
  • Необходимость "парковки" и атрибуции для расторжения переплетений. Достаточно хорошая атрибуция.
  • Пошаговая технология с начала расстановки, повышающая вероятность хорошей атрибуции.
  • Состояние расстановщика для хорошей атрибуции.
  • Этика атрибуции. Обращение с тайной. Обращение с "открытиями" ("у твоей матери был еще ребенок").
  • Логика и расчеты в атрибуции.
  • Примеры атрибуции и разбор часто встречаюшихся ошибок: "это не твой отец", "у матери были аборты", "другие женщины твоего мужа" и др.
  • Как личные травмы расстановщика влияют на ошибки атрибуции.

Атрибуция личных травм.

  • Основы безопасности и управление травматическим материалом при атрибуции личных травм. Полевое "контейнирование" травматического материала.
  • Бережность и самозащита расстановщика при восприятии травмы.
  • Телесные паттерны часто встречаюшихся травм: детская брошенность, физическое насилие, сексуальное насилие.

Искусство диалога с клиентом о произошедших событиях. "Парковка" и последующее исцеление травматического материала.

Атрибуция фантомов и других полевых структур.

  • Что такое полевые структуры. Фантомы, мечты и несбывшееся; клятвы и другие посвящения; напутствия и навязанные пожелания; бытовые проклятья, запреты и отторжение. (Магические полевые структуры на вебинаре не рассматриваются).
  • Как распознать полевые структуры и дифференциальная диагностика.
  • Работа по дефрагментации (снятию) полевых структур. Собственные и внешние (наведенные) полевые структуры, различия в работе.
  • Безопасность. Когда дефрагментация невозможна/опасна.
  • Восстановление клиента после больших дефрагментаций: ресурсные работы.


Комплексные диагностические модели — "куда смотреть, если"

Для нескольких популярных запросов будут даны модели "куда смотреть, если". Например, "куда смотреть, если клиент хочет ребенка", "куда смотреть, если клиент хочет замуж", "куда смотреть при симптомах", "куда смотреть, если прблема с деньгами" и т.п.

* Демо-работа может быть выполнена только для тех участников, у кого есть веб-камера с хорошим качеством изображения, быстрый интернет, качественный звук.

* Конфиденциальность. Участники семинара признают и соглашаются с тем, что материалы семинара могут быть просмотрены другими пользователями, купившими запись. Мы также не можем, к сожалению, полностью заблокировать незаконное использование записи.

Елена Веселаго Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров — основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.


"Полевая диагностика и атрибуция" — авторский семинар, содержащий большой каталог примеров и моделей, которые помогут структурировать сложные клиентские истории и подготовиться к их решению.

 

Даты прямых эфиров: 3-4-5 июля 2021. С 15 часов Мск. Продолжительность: 5+ часов с перерывами.

После прямых эфиров все участники могут вступить в закрытую группу Фейсбук (бесплатно), где можно продолжать задавать вопросы, искать партнеров по упражнениям, получать новые материалы.

Стоимость: 15000 рублей. Участие только все три дня.

URL эфира (ссылки): ссылки для подключения к прямому эфиру индивидуально генерируются для каждого оплатившего участника на каждое мероприятие.

Ссылка будет вам выслана не позднее, чем за сутки и затем повторно — за час до начала трансляции.

Сертификат получают: участники, запросившие сертификат при регистрации и полностью присутствующие все три дня с включённой веб-камерой.
Этот сертификат подтверждает прохождение модуля "Полевая диагностика и атрибуция" онлайн. Для получения также и очного сертификата вам нужно будет пройти дополнительный очный модуль, который состоится 17-18 июля 2021 года, либо аналогичный модуль позднее, либо очный модуль "Атрибуция" (вам будет предоставлена скидка).

Участники, подавшие заявку на сертификат, не могут более быть клиентами Елены Веселаго. Также Елена может отказать в клиентской работе и тем участникам семинара, которые явно займут позицию учащегося, даже не получая сертификат.


Запись семинара: предоставляется участникам бесплатно и бессрочно, если не будет технических сбоев. Пожалуйста, не регистрируйтесь на семинар, если вам нужна только запись. Запись будет выпущена в продажу при ее наличии.
Чтобы получить запись участникам нужно после вебинара написать на адрес scw.webinar@gmail.com через 2-3 дня после вебинара.


Технические подробности

Вы будете видеть и слышать ведущего семинара — Елену Веселаго. По вашему желанию, вы сможете включить и свое изображение в эфире, и тогда вы сможете задавать вопросы голосом. Все участники также могут задавать вопросы в общем чате.

Внимание! Платформа вебинара Zoom.us. Инструкция по использованию программы здесь. Организаторы не несут ответственность, если вы зарегистрировались, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара отвечают только за техническую исправность платформы для вещания со своей стороны. Обратите внимание, что некоторые провайдеры в Крыму заблокировали данную платформу, вам придется использовать прокси для доступа к вебинару.

В случае технических проблем вы можете написать на scw.webinar@gmail.com и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Но просим принять во внимание, что технические проблемы некоторых компьютеров не удастся решить на расстоянии и оперативно.


Внимание! Деньги за вебинар не возвращаются, если:

· Вы оплатили вебинар позднее, чем за 2 часа до его начала, и мы не успели получить ваш платеж и подключить вас.

· Вы неправильно указали свой емейл. В этом случае ссылка на вебинар не может быть сгенерирована.

· Вы потеряли, стерли письмо со ссылкой, или оно попало у вас в спам. Повторная ссылка может быть выслана, но мы не можем обещать сделать это немедленно.

· Вы оплатили, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением Вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара берут на себя ответственность только за техническую исправность платформы для вещания.

Перенос оплаты на другие мероприятия не осуществляется, возврат производится с комиссией 15% в случае обращения к организаторам до начала мероприятия.


Регистрация