Подписаться

Имя:

Почта:



21 августа 2018. Анастасия Соколова Расстановки с темами бизнеса и профессиональными контекстами.Тема группы: "Бизнес-цели: команда, контекст, смысл"

Клиентская группа по организационным расстановкам.

Приглашаются: все желающие работать со своим запросом на темы профессионального развития, работы и бизнеса, а также наблюдатели и заместители, интересующиеся методом системных организационных расстановок.


О ВЕДУЩЕМ

IMG_0410ssmАнастасия Соколова системный медиатор, расстановщик, коуч.

 

Образование высшее юридическое (МГЮА). Системный медиатор, обучение по стандартам «Германского общества медиаторов в экономической сфере» DGMW.

Расстановщик, закончила длительную образовательную программу Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго.

Бизнес-коуч, обучение по стандартам Германского союза коучей (DCV e.V), сертифицированный коуч ICC (International Coaching Community).

Автор переводов расстановочной литературы с немецкого языка, в том числе, книг Берта Хеллингера, Франца Рупперта, Клода Росселе, Инзы Шпаррер, переводчик расстановочных семинаров и конгрессов, образовательных программ российских расстановочных институтов (ИКСР, ИИСТ, МИСП) 2007-2017.

Знакома с расстановками с 2001 года, когда посетила первый в России семинар Берта Хеллингера.

ФОРМАТ ГРУППЫ

Открытая клиентская расстановочная группа. Работа по запросам участников, комментарии и ответы на вопросы. Всем участникам будут предложены расстановочные упражнения – мини-исследования по волнующим их темам, связанным с их рабочими контекстами.

 


СТОИМОСТЬ: Расстановка по запросу 6000 рублей. Заместители 500 рублей.

Дата и продолжительность:

  • 21 августа 2018 (вт), с 18-30 до 22-00.

Место проведения: зал «на Вятской», Вятская улица 53, ст. метро «Дмитровская», 5 минут пешком. Подробный адрес и код входной двери будут высланы записавшимся.

ВОПРОСЫ: +7 903 7602716 (Анастасия), E-Mail: sysconsult.pa@gmail.com


Правила группы

К участию приглашаются все желающие, интересующиеся расстановками.

Для участия в группе необходимо зарегистрироваться, указав фамилию и имя, номер телефона, адрес электронной почты.

Регистрируясь на группу, участник подтверждает, что находится в стабильном физическом и психическом состоянии, самостоятельно регулирует степень участия во всех процессах и принимает на себя ответственность за свою безопасность.

Регистрируясь на группу, каждый участник подтверждает, что ознакомлен и согласен с настоящими правилами.

Участник, для которого делается клиентская работа, вправе в любой момент отказаться от ее продолжения без объяснения причин (правило «стоп»).

Участники группы и ведущие добровольно принимают на себя обязательство соблюдать условие о конфиденциальности в отношении любой личной информации, полученной ими во время работы группы, особенно это касается клиентских работ, личных запросов и личных историй, а также информации из заместительского опыта.

Из этических соображений на группе не допускается обсуждения происходившего, комментарии, рекомендации в адрес клиентов и других участников.

Из уважения к другим участникам и личным и групповым процессам на группе не разрешается пользоваться мобильными телефонами, производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Любая обратная связь в виде комментариев, выражения собственных чувств, чувств из роли после завершения клиентской работы дается из позиции признания равноправности, равноценности и уважения по отношению к клиенту и только с его согласия.

Обновлено (31.07.2018 12:40)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

kv_obr_fig_01

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.