Подписаться

Имя:

Почта:



16 июня 2018. Прага. Семинар "Ресурная карта рода "Птица "

Приглашаются все интересующиеся - как знакомые с методом расстановок, так и новички.

Вы можете участвовать в семинаре "для себя", а также использовать полученные знания и навыки для работы со своими клиентами.

Участники должны находиться в стабильном физическом и психическом состоянии.


О ВЕДУЩЕМ

100120

Елена ВЕСЕЛАГО (Москва)  - международно известный расстановщик и преподаватель расстановок и чтения поля. Расстановки она изучала с автором метода Бертом Хеллингером и ведущими мировыми мастерами. Ресурсная практика работы с родом первоначально получена ею от мастера шаманской работы с полем Даана ван Кампенхаута, затем развита с другими авторами и лично.

Подробное резюме>>



О ФОРМАТЕ СЕМИНАРА

На семинаре будет показана техника работы с "Ресурсной картой рода". Эту карту еще называют "птица", что символизирует два крыла - отцовское и материнское.

Эта практика основана на представлении, что если в роду есть исключенные чувства, то при этом всегда есть и ресурсы, чтобы вернуть исключенное в свой системный опыт.

На этом семинаре Елена покажет, как настроиться на ресурсное родовое поле и получить через своих предков помощь, поддержку, послание в ответ на ваш сегодняшний запрос. Запросом может быть как тяжелая проблема (болезнь, конфликт, одиночество и др.), так и просто желание получить больше сил для своих планов (рождения ребенка, работы, замужества, здоровья и т.п.)

При соблюдении верных настроек и правил энергетического баланса работа всегда результативна – человек чувствует поддержку своего рода (независимо от того. Знает ли он свою семейную историю и независимо от тяжести родовых процессов и отношений с родственниками). Елена покажет и разъяснит правила выполнения ресурсной работы и безопасности при обращении с огромными родовыми энергиями.

Ресурсную работу можно делать для себя самого, своих близких, друзей, родственников и даже для незнакомых людей, если они в этом нуждаются. Терапевты могут делать эту работу для клиентов, включая ресурсные практики в свой терапевтический метод или разрабатывая отдельные ресурсные техники.

2-3 участника получат работу от Елены Веселаго. Каждый участник семинара получит и сделает одну-две работы друг с другом.

Для работы нам потребуются изображения карты рода "7 поколений", а также камешки и мелкие предметы, которые для вас являются ресурсными. Карту рода можно будет взять на время семинара (бесплатно), а при желании - купить. Стоимость 20 евро, оплата наличными.

 

7__


УСЛОВИЯ, СТОИМОСТЬ, ЗАПИСЬ

Дата и время:

  • 16 июня (суббота), с 10-00 до 18-00.

Стоимость участия 100 евро.

Карта рода "Птица" приобретается отдельно. Стоимость 20 евро. Пожалуйста, если вы хотите приобрести несколько карт, заранее сообщите об этом Елене Веселаго, чтобы она привезла их для вас. 

Вы также можете взять карту на время семинара в аренду бесплатно.

Место проведения Praha 1, Krakovska 7, budova B, prizemi Звонок в budove B

Вопросы организатору в Праге: Ирена, тел. +420-775 690 589, e-mail:  zdrawel.cz@gmail.com

Вопросы по практике Елены Веселаго: scw.center@gmail.com

Личные вопросы Елене Веселаго: e.veselago@gmail.com +7 903 270 0202 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Вопросы:

  • Оргвопросы: Ирена (организатор в Праге) 420(775690589) Whatsapp, e-mail:  zdrawel.cz@gmail.com
  • Личные вопросы к Елене Веселаго: e.veselago@gmail.com, +7 903 270 02 02 Whatsapp

 

Обновлено (02.05.2018 06:33)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

kv_obr_fig_01

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.