Подписаться

Имя:

Почта:



22-24 сентября 2018. Больше, чем двое. Семинар об отношениях в паре и их продолжении.



Семинар ведет Елена ВЕСЕЛАГО.

Этот семинар посвящен тому, как складывается совместное поле и как возникающий в нем хороший избыток энергии ведет пару дальше - к детям, делам, проектам, "просто" совместному опыту жизни. Мы увидим, как напряжение и охлаждение в паре имеет понятные полевые причины. Рассмотрим, как направлять свою энергию на партнера - для хорошего секса, глубокой близости и насыщенного, интересного продолжения отношений. Но также мы увидим и то, как парные отношения всегда, "по закону", трудны и требуют бережного внимания. "
Елена Веселаго, ведущий семинара

Кто может участвовать: Для участия в семинаре необходимо иметь подготовку в системных расстановках , находиться в стабильном физическом и психическом состоянии. Особенно приглашаются пары (особая цена).
Для новых участников может потребоваться согласование.
Если вы достоверно имеете острую или неурегулированную травму или критически конфликтное партнерство, участие в семинаре крайне не рекомендуется.

Участники получают сертификат Института Открытого Поля. Сертификат засчитывается в рамках длительной образовательной программы Института. Подробнее о Длительной образовательной программе >>


Формы работы: теория, дискуссия, демо-работы ведущего группы, упражнения для всей группы, личная практика в качестве расстановщика. Степень участия во всех практиках регулируется участниками по своему усмотрению.

Семинар не является терапевтическим, т.е. не гарантируется личная работа по запросу каждого. Тем не менее, упражнения и практики будут проводиться по реальным запросам присутствующих.


О ВЕДУЩЕМ

VesEV

Елена ВЕСЕЛАГО практикует и преподает современные расстановки и полевую терапию около 12 лет. Начав свое обучение с Бертом Хеллингером в Австрии и Германии, Елена продолжила изучать поле с сильнейшими мастерами в Германии, других странах Европы и в США. Работа Елены Веселаго признана международным сообществом и включена в программы профессиональных конференций стран Европы , Америки и даже Австралии. Член международной ассоциации системных расстановок ISCA.

Шаманскую практику Елена изучала и продолжает изучать с Дааном ван Кампенхаутом (полный курс по системному ритуалу и шаманскому колесу и множество специальных курсов). С 2013 года объединяет шаманские полевые процессы с расстановками для достижения лучшего результата для клиентов. Развивает также собственный стиль чтения поля.

С 2005 года Елена ведет большую просветительскую деятельность, являясь основателем самого крупного и активного профессионального сообщества в сети Интернет. Присоединиться к сообществу по современным расстановкам в Facebook>>

Посмотреть Елену Веселаго на YouTube>>


ПРОГРАММА СЕМИНАРА

 

- Основная модель: как складывается поле пары. Объединение ресурсных и теневых полей двух человек. Появление "мы".

- Упражнение-путешествие к "центру пары".

- Полевая диагностика пары. Куда смотреть, если в паре что-то не так.

- Дети как продолжение поля пары. Баланс парного и родительского полей. Иерархия парной и супружеской систем.

- Секс в паре. Полевая работа сексуальности. Возможности помощи в ситуациях "не хочу".

- Распад пары. "Разбор" парного поля и помощь в его угасании. Перестройка родительской системы после развода.

- Возможности помощи в расторжении мучительных отношений.

- Треугольник в паре. Полевая работа треугольника.

- Однополые пары. Особенности сложения и распада парного поля. Особенность родительской и парной систем.

Практика и техника расстановок: как ставить парные и партнерские расстановки и управлять ими.  "Наклон" расстановки в сторону одного из партнеров и его обработка. Лояльность расстановщика одному из партнеров и возможность преодоления.

- Несколько практических упражнений для анализа своих партнерств (можно использовать в группе или самостоятельно).

- Демо-расстановки для участников группы с разъяснениями.

- Практика участников: самостоятельные расстановки-исследования.

 


Даты и продолжительность:
  • 22-24 сентября 2018 г. (суб-вскр-пнд), с 12-00 до 20-00
  • Предусмотрены перерывы на чай-кофе и обед. Чай, кофе, печенье и бутерброды входят в стоимость.

    Место проведения: центр Москвы, Милютинский переулок (м. Тургеневская), точный адрес будет выслан участникам семинара.

    Стоимость: 16000 рублей. По полной невозвратной предоплате до 10 сентября: 15000 рублей. Для пар особая цена: 25000 на двоих. Таких мест только шесть (три пары).

    Ваше место на семинаре гарантируется при внесении депозита 3000 руб. При отказе от участия депозит не возвращается.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с полным регламентом оплаты и возврата денег. Ваша регистрация на семинар означает, что Вы ознакомились и согласны с этим регламентом.

    Oplata_vozvrat_deneg-1

    Перенос оплаты другому участнику или на другой семинар не осуществляется.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с УСЛОВИЯМИ участия в семинаре: условия и ограничения


    Организационные вопросы: запись, программа, расписание, оплата, как проехать, отказ от участия и т.п. scw.center@gmail.com (администратор Софья М.)

    Личные вопросы Елене Веселаго: e.veselago@gmail.com, +7 903 270 02 02

    Количество мест ограничено, рекомендуем вам оплачивать весь семинар полностью и заранее.


  •  
    Новости

    kv_obr_prog_02

    kv_obr_veb

    Sham_krug_

    Ptiza

     

    nabor2_photo-resizer.ru_1

    У нас появились новые деревянные наборы фигурок, выточенные из натуральной липы.

     

    journal_cover2small

    У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

    oblogka-small

     

    У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

    knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

    Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.