Подписаться

Имя:

Почта:



1 октября 2022. . "Я и мои клиенты". Онлайн-группа по расстановкам и полевой терапии. Елена Башарина

Клиентская группа по системным расстановкам и полевой терапии.

Приглашаются: как специалисты, так и все интересующиеся методом, в том числе и новички.

На группу может прийти любой желающий, который хочет решить какую-то проблему или ищет нового движения для себя и своей жизни, как знакомый с методом расстановок и полевой терапии, так и не знакомый с ними.

О ВЕДУЩЕМ

BasharinaБашарина Елена - расстановщик, полевой терапевтт.

Изучаю различные подходы к работе в области расстановок и полевой терапии у российских и зарубежных мастеров этого жанра с 2010 года.

В том числе посещала семинары Штефана Хаузнера, Марианны Франке-Грикш, Сары Пейтон, представителей школы Идриса Лаора, Андрея Васильева, Натальи Андреевой и других.

В настоящее время обучаюсь в ЦССР Елены Веселаго (с 2020 года). Посетила такие семинары, как Хорошие деньги, Хорошее дело, Состояние, Поле для пары, Полевые ресурсы, Полевая терапия травмы, Полевая терапия горя, Кто в домике живет и т.д. Всего более 400 часов теории и практики.

 

Работаю с клиентами с 2019 года. Провожу расстановки, сессии полевой и телесной терапии в группе и индивидуально. Очно в Москве и онлайн.


О ГРУППЕ

Исследуем вопросы, связанные с работой с клиентами в своем бизнесе или частной практике в любом направлении (психолог, расстановщик, коуч, консультант, риэлтор и т.д.). В том числе такие темы, как:

 

  • клиенты не идут, или идут, но мало;
  • идут бесплатно, но не идут за деньги;
  • группы не собираются/плохо собираются;
  • то пусто, то густо;
  • боюсь своих клиентов;
  • могу работать в союзе с коллегой/от лица какой-то организации, но не могу одна/один;
  • и т.д.

 

Наши клиенты приходят к нам не просто так. Нас соединяет поле. И развитие/стагнация практики, работы или своего бизнеса часто в том, что завихряются энергетические процессы между нами и нашими клиентами. Например, мы путаем их с кем-то из нашей семьи или разворачиваем в отношениях какой-то свой прежний опыт.

Приглашаю посмотреть на это и немножко выровняться. Чтобы клиентов было больше, и мы могли лучше им помогать.

Что будем делать:

 

  • расстановочные/полевые работы по запросам участников, записавшихся в качестве клиентов (1-1,5 часа)
  • если останется время - расстановочное диагностическое упражнение по теме группы, направленное на исследование своей ситуации - для всех желающих.

 

Для участия в группе необходимо зарегистрироваться.

Если вам нужна расстановка один на один, время и место согласовывается отдельно.

Расстановки могут поднимать очень болезненные темы. Рекомендуется быть в стабильном физическом и эмоциональном состоянии.

На группе действует правило конфиденциальности. Аудио- и видео-съемка запрещена. Не разрешается распространение и обсуждение услышанных/увиденных клиентских историй за пределами группы.


СТОИМОСТЬ:

 

  • Расстановка – 10000 рублей.

  • Заместители и наблюдатели – 1000 рублей.

 

Клиентское место и место для диагностики бронируется по предоплате - 1000 рублей. Оставшаяся сумма вносится не позднее 24 часов.

Место заместителя/наблюдателя - по полной предоплате 1000 рублей.

При отказе от участия по любой причине предоплата не возвращается, но может быть один раз перенесена для участия в другой группе ведущего или в счет оплаты индивидуальной расстановки (согласовывается отдельно).

Регистрация и оплата производятся не позднее, чем за 12 часов до начала группы.

Дата и продолжительность:
  • 1 октября 2022 (сб), с 10:00, продолжительность – примерно 4 часа с перерывами по динамике работы (ориентировочно до 14.00, можно уйти раньше)

Место проведения: онлайн, платформа Zoom

Вопросы и запись:

enbasharina@yandex.ru

89295925482 (прямой мобильный, WhatsApp, Telegram)

Можно записаться через форму на сайте>>

Обновлено (12.09.2022 06:04)