Подписаться

Имя:

Почта:



23 августа 2017. Наталья Бондаренко. Лаборатория на тему: "Работа с прошлыми жизнями"

Тематическая группа - это вид группы, где исследуется только заявленная тема всеми участниками. В процессе работы участники могут получить индивидуальную расстановку по заявленной теме (расстановки не по теме проводиться не будут). В отличие от клиентской группы все участники могут принять участие в обсуждении темы.

Ведущий группы: Наталья Бондаренко.


О ВЕДУЩЕМ

foto_n_8989601665_101x114Наталья Бондаренко.

Психолог, таролог, Мастер Рейки, бизнес-тренер, расстановщик, практикую шаманские техники. Расстановками занимаюсь с 2006 г. Закончила длительную программу обучения в центре Современных системных расстановок у Елены Веселаго.

 

 


О формате группы:

Это лаборатория, а значит мы и обсуждаем, и делаем работы, а также можем подискутировать на тему. Работу для клиента могу сделать как я , так и кто-то из коллег. Мы исследуем тему.

Я поделюсь своими наработками, своим взглядом на тему, но и коллеги могут также озвучить и аргументировать свою точку зрения или наработанный опыт, вплоть до "не верю ну совсем". 

Если кто-то хочет прийти клиентом, то у вас может быть прямой запрос, и звучать он может примерно так: «Я думаю (уверен, кажется….) , что моя проблема связана с прошлым опытом моей души».

А может быть вам снится специфический сон, который повторяется, и вы там в другой эпохе и реальности, а может быть вы уже исследовали эту тему для себя…

А может быть вы ощущаете какую-то особую связь для себя с местом, страной, языком и так далее.

Также запрос может быть не прямым, но вы ощущаете, например, что какой-то важный для вас человек с вами крепко связан кармически. Тема иногда всплывает в парных отношениях.

Покажу также простое упражнение, как можно протестировать свой запрос - связан ли он с данной темой. На самом деле связь запроса с темой проявляется крайне редко.  Но, надеюсь, нам повезет, и мы сможем сделать живую работу.

 

Правила группы:

Все участники сами отвечают за свои ожидания!Я не гарантирую работу каждому. Просьба приходить на группу также в самостоятельной ответственности за своё физическое и психическое состояние. Все дискуссии на группе ведутся только уважительно ко всем участникам, аргументированно и в порядке поиска различных точек зрения, а не диктата, что ваша точка зрения единственно верная!


Дата: 23 августа 2017 (среда), с 17:00. Окончание по динамике.

Стоимость: 2000 рублей, если вы получили клиентскую работу от Натальи Бондаренко на группе, то доплачиваете еще 4000 рублей.

Адрес: Офис "На Златоустинском", 5-7 минут от метро "Лубянка" или "Китай-город" (карта и проезд).

Просьба желающих принять участие в лаборатории записаться.

Лаборатория - это творчество и желание приобрести опыт, это не обычная клиентская группа, поэтому просьба самим позаботится о своей внутренней безопасности.

До встречи в полях на пути поиска Духа!

Вопросы: Бондаренко Наталья diesnatalis45@gmail.com тел. +7 903 679 56 99

Обновлено (22.07.2017 20:54)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

journal_cover2small

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.

Октябрь 2010. Образован Центр Современных Системных Расстановок. Центр будет представлять современные расстановки по Берту Хеллингеру для специалистов и всех желающих.