Подписаться

Имя:

Почта:



19 августа 2017.Творческая группа "Шаманские техники и расстановки". Н.Бондаренко


Группа творческая - это значит, что запрос может быть любым по тематике, а в работе будут использованы разные техники: шаманские, из системного ритуала, расстановочные.

В группе может принять участие любой желающий, интересующийся тематикой. Данная группа является расстановочной, поэтому также на нее прилашаются обучающиеся расстановкам и те кто уже работает при интересе к теме и методу.

Ведущий группы: Наталья Бондаренко


О ВЕДУЩЕМ

foto_n_8989601665_101x114Наталья Бондаренко:

Я психолог, таролог, Мастер Рейки, бизнес-тренер, расстановщик, практикую шаманские техники. Энергетическими практиками занимаюсь с детства. Расстановками занимаюсь с 2006 г. Закончила длительную программу обучения в центре Современных системных расстановок у Елены Веселаго. Более 25 лет работала в бизнес-структурах на позициях топ-менеджера, бизнес-тренера, консультанта.

 


О формате группы:

Группа пройдет в обучающем и творческом формате.

Я покажу и расскажу, как можно в расстановочную работу добавлять энергии из ритуалов, шаманских приемов и техник.  Мы разберем, когда это уместно, а когда нет, и как это сделать так, чтобы это вплелось в расстановку, а не выглядело как «что-то не понятное, из другой оперы». Также расскажу как можно «читать поле» с точки зрения шаманского взгляда на исцеление. В основном это работа с энергиями и через Духов.

Я планирую на группе делать расстановки (или работу другого формата) по запросам клиентов, но выбирать клиента буду полем в духе свободных расстановок.

Это значит, что клиентские работы не гарантированы всем желающим!

Также в процессе работы мы будем обсуждать технологические аспекты . Будут  представлены упражнения и коротенькие шаманские ритуалы каждому участнику.

Всем участникам в качестве шаманского подарка покажу и проведу короткие ритуалы с Духом животного.


ПРАВИЛА ГРУППЫ:

1. Все участники группы записываются самостоятельно, указывая в каком качестве они планируют работу - клиента или заместителя. При этом, участник не обязан придерживаться заявленного статуса - клиент может передумать делать работу, а заместитель может заявить о таком желании. Также расстановщик выбирает клиента из числа желающих по резонансу. Это значит, что клиентская работа Вам не гарантируется. На время группы все ее участники образуют единое энергетическое пространство, в котором для каждого будет совершено верное и своевременное движение.

2. Опаздывать на группу крайне нежелательно. Но, если это все-таки происходит, то Вы можете тихо зайти и занять ближайшее место.

3. Мобильные телефоны на время группы отключаются (совсем). В работе предусмотрены перерывы, в которые можно выпить чашку чая, перекусить, позвонить.

4. Вы можете взять сменную обувь или воспользоваться тапочками в офисе. Можно взять бутылочку воды. Лучше, если Ваша одежда будет удобной, а макияж -влагостойким.

5. Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать в начале группы или перерыве. Если Вас просят быть заместителем, Вы не обязаны соглашаться. Также Вы не обязаны оставаться в заместительствовании до конца работы, если для Вас это тяжело или неприемлемо. В любой момент Вы можете тихо выйти, если это Вам необходимо. В качестве клиента Вы вправе остановить расстановку в любой момент. В любой ситуации Вы можете действовать в соответствии с Вашим внутренним движением.
6. Проведенная работа после ее закрытия не обсуждается ни на группе, ни после, никак и ни с кем. Если у Вас, как у клиента, остались вопросы или незавершенные движения, Вы можете обратиться к расстановщику в день группы и чуть позже. Если у заместителей и наблюдателей возникли трудности - неприятные ощущения, не проходящие острые чувства, резонансы - обратитесь к ведущему.


Дата и продолжительность:

  • 19 августа 2017 (суббота), с 12:00 до 18:00.
Стоимость: Стоимость участия – 3500 рублей, те кому будет сделана индивидуальная работа доплачивает еще 1000 рублей.

Место проведения: Адрес проведения после уточнения, будет выслан всем записавшимся участникам.

Запись на клиентскую работу обязательна!
При записи на группу просьба указать, клиент вы или просто участник.

ВОПРОСЫ: Бондаренко Наталья diesnatalis45@gmail.com тел. +7 903 679 56 99

Обновлено (22.07.2017 20:18)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

journal_cover2small

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.

Октябрь 2010. Образован Центр Современных Системных Расстановок. Центр будет представлять современные расстановки по Берту Хеллингеру для специалистов и всех желающих.