Подписаться

Имя:

Почта:



10-12 и 17-19 февраля 2018. Современные системные расстановки: история, философия, технологии. Базовый курс.

BC_feb181

Этот курс раскрывает современное понимание метода системных расстановок и чтения поля. Участники курса научатся чувствовать поле, понимать его воздействие (как проблемное, так и целительное), диагностировать и передавать в поле запрос на трансформацию своего состояния или состояния клиента.

Содержание курса вы сможете использовать как просто для понимания скрытых процессов своей жизни и ее улучшения, так и для помощи своим клиентам: в психологическом консультировании, терапии, различных помогающих и духовных практиках.

Отличительной особенностью курса является то, что в него включены различные виды расстановок и полевых практик: расстановки по Берту Хеллингеру, классические и новые духовные расстановки, ресурсные расстановки и ритуалы, структурные расстановки фон Кибеда, шаманские расстановки и другие полевые практики. В курс также включена Systemic Field Science - наука о поле и взаимодействии с ним.

«Сегодня в мире не существует единственного правильного способа слышать поле и делать расстановки. Каждый человек вступает в личные отношения с полем. Профессионализм начинается с создания индивидуального стиля работы. Если поле вас слышит - значит вы работаете правильно» Елена Веселаго, автор и ведущий курса «Современные системные расстановки».
Кто может участвовать:
  • психологи, психотерапевты, специалисты других помогающих практик - вы сможете включить современные расстановки в свою работу с клиентами;
  • расстановщики, имеющие образование в других школах * - для повышения квалификации в области современных расстановок, для развития своего профессионального стиля;
  • последователи духовных практик, «просто» исследующие мир - в ваш мир войдет еще одно пространство для восприятия, поле;
  • все желающие - для самопознания и улучшения своей жизни через чувствительность к полю.
* Курс не повторяет программы обучения методу расстановок, как его преподают в ИИСТ, ИКСР и других школах.

«Поле - это еще одно измерение нашего мира, которое связывает всех со всеми. То, что мы чувствуем и что с нами происходит, никогда не принадлежит только нам - это результат прошлого опыта других людей. Это влияние может быть как тяжелым, так и целительным. Изучение расстановок помогает видеть это влияние и изменять его, становясь более свободным для своей собственной жизни» Елена Веселаго, автор и ведущий курса «Современные системные расстановки».

Для тех, кто выбирает чтение поля и расстановки как профессию: вы можете продолжить обучение на длительной образовательной программе,выполнить квалификационные требования и получить «большой сертификат». Подробнее о программе здесь >>

Все участники базового курса получают сертификат участия. О статусе сертификата >>

Что происходит на курсе:
  • лекции, структурированные схемы, разъяснения по истории и философии расстановок и чтения поля;
  • дискуссии, диалоги, ответы на вопросы;
  • демонстрационные работы, раскрывающие действие поля в реальных историях клиентов*;
  • упражнения в парах и группах;
  • личная практика участников на реальных историях клиентов*;
  • супервизия (профессиональный разбор) работ участников.

* Клиентами являются участники группы, желающие предъявить свой реальный запрос для работы.

Пожалуйста, примите во внимание, что курс «Современные системные расстановки» не является терапевтическим. Это означает, что участники не могут рассчитывать на гарантированную помощь в связи со своими проблемными историями или душевным состоянием. Тем не менее, работа строится так, чтобы участие в курсе давало не только знания, но и личную трансформацию и самопознание.

Елена Веселаго как ведущий курса разделяет терапию и обучение. Все, поступившие на обучающий курс, в дальнейшем уже не могут быть ее клиентами в терапии.


О ВЕДУЩЕМ

__Елена ВЕСЕЛАГО практикует и преподает метод современных расстановок около 12 лет. Начав свое обучение с Бертом Хеллингером в Австрии и Германии, Елена продолжила изучать поле с сильнейшими мастерами в Германии, других странах Европы и в США. Работа Елены Веселаго признана международным сообществом и включена в программы профессиональных конференций стран Европы и Америки. Член международной ассоциации системных расстановок ISCA.

С 2005 года Елена ведет большую просветительскую деятельность, являясь основателем самого крупного и активного профессионального сообщества в сети Интернет.

Присоединиться к сообществу по современным расстановкам в Facebook>>

Посмотреть Елену Веселаго на YouTube>>


Посмотреть полную программу Базового курса по современным системным расстановкам>>


Для записи на Базовый курс, пожалуйста, заполните регистрационную форму.

Место проведение курса: Малый Гнездниковский переулок (центр Москвы, метро Тверская, Пушкинская, Чеховская) (карта и проезд)

Даты и время проведения курса:

  • Модуль 1: 10-12 февраля 2018 с 12-00 до 20-00
  • Модуль 2: 17-19 февраля 2018 с 12-00 до 20-00

Стоимость курса:

30000 руб. за первый и второй модуль.

  • При полной предоплате до 31 октября - 27000 р. за оба модуля.

Участие в одном модуле возможно при наличии мест и по индивидуальному согласованию.

Порядок оплаты: ваше место на двух модулях гарантируется при внесении депозита 5000 рублей. Пожалуйста, прочтите правила оплаты и возврата денег>>

Оплата производится по реквизитам, высылаемым при подтверждении вашей регистрации.

Остались вопросы? Прочитайте Ответы на часто задаваемые вопросы>>

  • Организационные вопросы (регистрация, оплата, проезд, помощь с проживанием для иногородних): scw.center@gmail.com (Софья, администратор практики)
    Вопросы по содержанию курса: Елена Веселаго e.veselago@gmail.com +7 903 270 02 02

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

journal_cover2small

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.