Подписаться

Имя:

Почта:



19 ноября 2017. Клиентская группа по системным расстановкам. Д.Ульянова

Клиентская группа по системным расстановкам.

Приглашаются: как специалисты, так и все интересующиеся методом, в том числе и новички.

Ведущий группы: Дарья Ульянова.


О ВЕДУЩЕМ

IMG_0645-1Дарья Ульянова.

Я врач, тренер, системный расстановщик. Училась (и продолжаю) в Центре Современных системных расстановок у Елены Веселаго.

В 2009 году в попытках изменить ситуацию с ребенком (врачи говорили, это не лечится, забирайте из школы, оформляйте инвалидность) пришла на свою первую расстановку. И - да, получила свое чудо. Я практикую с конца 2014 года, восторги неофита уже давно прошли, четче получается выделить, что может и что не может этот метод, и - тем больше уважаю и ценю его, и хочется, чтобы его применяли шире, чтобы о нем знали все. Потому что давайте уже жить хорошо!


О формате группы:

Какие истории, какие запросы беру? Разные. Были у меня и запросы "что-то все время грязища в квартире, сколько ни убирай", и "в роду все умирают". Никогда заранее не знаешь, насколько тяжела принесенная клиентом история. Лучше, если вы напишете или позвоните мне перед встречей, я смогу точнее вас сориентировать, что вы можете получить в результате работы.

Разные могут быть запросы. Ключ - это ВАШЕ ОЩУЩЕНИЕ некой негармоничности, занозы в жизни, и ВАШЕ (сильное) желание что-то с этим сделать. Да, вот именно такое созревшее: "Все, так дальше продолжаться не должно, пора наконец разобраться с этим!". Если это так, приходите.

Расстановки у меня - не обязательно "найти переплетение с бабушкой". Бывают ресурсные, когда вот просто нужны силы. Бывает, человек хочет посмотреть на какой-то аспект своей жизни, потому что что-то непонятно, или "примерить" некие планы, хорошо ли это. Поэтому будьте готовы, что я буду спрашивать вас, что вы хотите с этим сделать, чего в результате добиться? Часты у меня и работы, когда у человека что-то болит (расстановки симптома). И опять-таки, с этим можно очень по-разному обойтись. Иногда "ничего" бывает целительней всего).

Я уделяю внимание состоянию как клиентов, так и заместителей после работы. Вы можете позвонить мне в оговоренный промежуток времени после расстановки, и я уделю вам время. Это бесплатно.

Предполагается, если вы пришли на группу, то вы как минимум что-то читали о методе. Например, на этом сайте. И знаете основные правила (конфиденциальности и т.п.) Но если ничего этого нет, вы впервые слышите про это, а термин "расстановки " ассоциируется у вас исключительно с тем, куда поставить мебель))...но вы чувствуете/видите/понимаете, что здесь что-то интересное для вас, то вам сюда! Все правила все равно проговариваются перед группой.

Работа в свободном формате, возможны дистанционные заявки.


СТОИМОСТЬ: Клиентская работа - 4500 рублей, участие заместителем - 300 рублей.

Дата и продолжительность:

  • 19 ноября 2017 (вс), с 16-00.

Место проведения: ул.Вятская, д. 53 кв. 64. м. Дмитровская. Коды и пароли пришлю записавшимся.

ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ: Запись клиентов и заместителей обязательна. Записаться можно, позвонив или написав по тел. 8 977 446 49 52 (Дарья Ульянова), или на емейл ulyanova-darya@mail.ru

 

Обновлено (24.10.2017 11:38)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.