Подписаться

Имя:

Почта:



11-17 августа 2017. "Родная стихия". Семинар по шаманским расстановкам на хуторе "Галянда" (Беларусь).

На занятиях курса мы будем делать шаманские ритуалы-путешествия, как по личным запросам, так и для исследования целительных сил, находящихся за пределами человеческих полей.

Семинар задуман как путешествие к силам природы - земле, деревьям, воде, ветрам, животным...

Эти силы могут то, чего не могут люди. Вода уносит прошлое... Мертвое уходит в землю и превращается в плодородную землю, которая питает дерево...

13924819_1138411209530715_4934697919799354807_n

Трудные истории, которые не могут исцелить люди (в том числе и терапией, и расстановками), могут быть погружены в природные потоки, и исцелены силами намного большими и более древними, чем мы.

Мы отправимся также и к духам Места. На этом месте существует поселение с XV века, а его нынешний хозяин уже 12 лет бережно восстанавливает эту землю и строит поместье (маёнтак), в котором специально выделено пространство для духовных практик.

На хуторе наша группа будет совершенно одна, рядом нет других поселений и посторонних людей. Все фотографии на этой странице сделаны непосредственно на хуторе "Галянда".

x_ac7ecdc6

Приглашаются: расстановщики и хорошо знакомые с методом участники, имеющие личный опыт шаманских путешествий. Если Вы раньше не участвовали в расстановочно-шаманских группах Елены Веселаго, может потребоваться индивидуальное согласование Вашего участия.


Ведущий группы: Елена Веселаго. Елена получила полное образование у Даана ван Кампенхаута по его авторскому методу "Системный ритуал" - соединение шаманских ритуалов с системными расстановками.

Чтобы составить представление о системных ритуалах, почитайте отчеты Елены Веселаго с семинаров Даана ван Кампенхаута>>


Расписание курса:

11 августа в 15-00: выезд из Минска. В 17-00 - заезд на хутор и размещение. С 18-00 до 21-00: общий круг, знакомство, начальные упражнение, путешествие к духам места.

12-16 августа с 12-00 до 20-00: шаманские ритуалы и путешествия. В один из дней - поездка на источники "живой" и "мертвой" воды: обливание и путешествие к духам источников. Также поездка на конеферму и расстановки с лошадьми.

17 августа с 11-00 до 13-00: завершающий круг и ритуал прощания. В 14-00: отъезд в Минск.

Утром и вечером, в свободное от занятий время - песни у костра, купание, общение, "сверхплановые" практики от участников группы и ведущей.


14017694_533455870173135_1320011486_n

Программа курса создается на месте, по запросам и состоянию участников.

Основы шаманской работы с полем. История, теория, терминология. Настроечные упражнения. Работа с инструментами. Основной ресурсный ритуал. Принципы шаманского колеса.

Мы будем делать ритуалы и путешествия по запросам участников и для сообщества в целом. Будут предложены ритуалы: с использованием шаманского колеса, с древними и современными артефактами, с силой стихий, с глубинными архетипами. Также будут даны теоретические основы проектирования геометрии ритуала и сделаны ритуалы разных геометрий.
Одной из тем этого курса станет целительская работа с телом.
Будет также сделана работа для сообщества.

В курс включена поездка на источник "живой" и "мертвой" воды, с обливанием и путешествием к духам источника и места.
запланирована поездка на конеферму и расстановки с лошадьми.

Вниманию участников курса "Родная стихия" в 2014-2016 годах. Темы курса 2017 года будут отличаться от тем прошлых годов примерно на 70%. И полностью будет отличаться поле и состояние группы.

Все участники получат сертификат, который будет индивидуально изготовлен для каждого.

Участники, приезжающие на Галянду три года, получат особый сертификат.

10622781_818658301500237_8082408239591250989_n

 


koster

Участники курса:

  • на курс приглашаются участники, находящиеся в стабильном физическом и психическом состоянии
  • семинар не является клиентской группой, т.е. вы не можете рассчитывать на индивидуальную работу со своей проблемой; вместе с тем все шаманские путешествия будут делаться по реальным запросам клиентов
  • шаманские ритуалы и путешествия делаются всей группой или участниками друг для друга; на этом семинаре не будет личных работ Елены Веселаго для кого-либо из участников
  • в группе будет не более 20 человек

Участие в группе и его последствия полностью остаются на вашей ответственности. Ведущий группы не является человеком, который может обеспечить вашу безопасность и комфорт, физический и психический. Я также не могу гарантировать соответствия рассказанного и показанного мною какой-либо шаманской традиции или иной системе взглядов, которые кто-либо сочтет "правильными".

Пожалуйста, возьмите с собой:

  • бубен, маракас или другой музыкальный инструмент * для шаманского путешествия
  • шаманский круг *
  • предмет, олицетворяющий вас, вашу душу и состояние (например, особый камень или кольцо)
  • артефакт из вашего рода или артефакт, имеющий значение для вашей идентичности
  • любые прочие шаманские артефакты, которые вы используете
  • теплый непромокаемый коврик, чтобы лежать на земле или на полу
  • теплый плед, чтобы укрыться

* некоторое количество "погремушек" и шаманских кругов будет в наличии в аренду на время группы и на продажу. Также в продаже будет книга Даана ван Кампенхаута и другие шаманские книги.

** артефакты, необходимые для некоторых ритуалов, будут предоставлены бесплатно и вы сможете забрать их с собой.


_-_

Размещение на хуторе и условия:

На хуторе Галянда предоставляются следующие варианты размещения:

- общая спальня в основном доме. В доме также есть одна отдельная комната для одного человека, она может быть предоставлена участнику с особыми потребностями по состоянию здоровья.

- общая спальня в малом доме.

- место для установки вашей палатки.

Хутор качественно и со вкусом отделан в европейском стиле. Имеется центральная канализация, туалеты, душ с горячей водой. Во дворе также имеются туалеты и летний душ.

Занятия проходят на улице, на газоне под вековыми деревьями, либо в лесу, либо у реки. В плохую погоду занятия проходят в каминном зале на ковре.

trees-2014

Питание. Для приготовления пищи приглашен профессиональный повар. Большинство продуков закупается на рынке. Питание качественное, регулярное, включает мясо, рыбу, овощи и фрукты, молоко, хлеб. Отдельного вегетарианского или диетического меню не предоставляется, но вы можете выбирать себе подходящие блюда и брать имеющиеся продукты.

Питается группа на летней кухне под навесом. В плохую погоду - за общим столом в большом доме. Питание 4-разовое: завтрак, обед, полдник, ужин. Вы также можете взять любые продукты с кухни, если захотите перекусить в другое время.

kuhnya


Регистрация, стоимость и порядок оплаты:

Регистрация на курс открыта до 10 мая.

Рассмотрение поданных заявок - до 15 мая.

Место на курсе резервируется только при полной предоплате. Внесение предоплаты - до 31 мая.

600 евро для жителей Беларуси, Украины, Казахстана и некоторых других стран (уточняйте).

700 евро для жителей России, стран Европы, США.

Оплата в евро либо в российских или белорусских рублях по текущему коммерческому курсу.

Регистрация только на полный курс.

Стоимость указана для проживающих в большом доме, в общей спальне.

Если вы живете в палатке или спите в спальнике в общем зале, предоставляется скидка от 100 евро. Обращайтесь к организатору за расчетом.

Отказ от участия. В случае Вашего отказа от участия до 1 июня: невозвратный депозит - 100 евро. При отказе после 1 июня стоимость не возвращается (в том числе при отказе по уважительным причинам).

Перенос оплаты другому участнику или на другой семинар не осуществляется.

В стоимость входит:

  • трансфер до хутора из центра Минска 11 августа; трансфер с хутора до центра Минска 17 августа;
  • проживание на хуторе в соответствии с выбранным размещение;
  • питание за общим столом;
  • участие в курсе, включая мастер-классы и поездку к источникам.
В стоимость НЕ входит:
  • ваш трансфер до Минска.
Стоимость не меняется, если вы не живете на хуторе, если вы не питаетесь вместе с группой.
Вы организовываете свой проезд до Минска самостоятельно.
Купить ж/д билет: www.rzd.ru
Купить авиа билет: www.anywayanyday.com

*** Группа набрана, запись закрыта ***

Организатор в Минске:

Личные вопросы:
  • Елена Веселаго: e.veselago@gmail.com, +7 903 270 02 02 (московский мобильный телефон).
gruppa
 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

journal_cover2small

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.

Октябрь 2010. Образован Центр Современных Системных Расстановок. Центр будет представлять современные расстановки по Берту Хеллингеру для специалистов и всех желающих.