Подписаться

Имя:

Почта:



7 июля 2018. СУПЕРВИЗИЯ случаев из практики. Супервизор Е.Веселаго

На этой группе Елена Веселаго сделает расстановки по запросам коллег о сложных случаях в практике. Такая расстановка позволяет выявить личный резонанс или «слепое пятно» помогающего специалиста, проявившееся в сложной работе с клиентом.

В супервизии коллега получит: диагностику "белого пятна", проявившегося в заявленной истории, ее исцеление в рамках доступных методов и процессов, рекомендации по дальнейшей исцеляющей работе, рекомендации по улучшению сеттинга практики для ограничения похожих резонансов в дальнейшем. Возможны также рекомендации по повышению образования и тренировке навыков в области, влияющей на резонирование выявленных проблем.

nez

Приглашаются:

  • в качестве супервизируемых могут участвовать расстановщики, как учившиеся у Елены Веселаго, так и в других школах
  • также в качестве супервзируемых могут участвовать помогающие специалисты других профессий: психологи, социальные работники, коучи, врачи
  • в качестве заместителей и наблюдателей могут участвовать все желающие*, хорошо знакомые с методом расстановок и правилами безопасности

* По решению ведущего могут накладываться ограничения на участие в некоторых расстановках. Например, если на группе случайно окажется клиент, случай которого будет представлен на супервизию.


О ВЕДУЩЕМ

100120Елена Веселаго - расстановщик и преподаватель расстановок. Ведет группы практики и супервизии с 2010 года. Автор первого регламента расстановочной супервизии, по которому супервизировано почти 1000 расстановок. Дважды в год проходит собственную расстановочную супервизию сложных случаев (у международных мастеров) и еженедельно проходит личную терапевтическо-супервизионную работу нерасстановочными методами.


В качестве запроса на супервизию может быть представлен конкретный случай из практики (или группа однотипных случаев). Например:

  • «мне трудно работать с беременными женщинами / с разводящимися парами / с темой денег и т.п.»
  • «я поработала с этим клиентом и плохо себя почувствовала»
  • «расстановка с этим клиентом (или в этот день) не шла, мне было трудно работать»
  • «я чувствую личный интерес к этому клиенту», «между нами возник личный конфликт»

Не принимаются на супервизию запросы:

  • об организации практики: «не могу начать практику», «не знаю, сколько денег брать за свою работу» и т.п.
  • о рекомендациях «как надо было с этим работать» или «как теперь с этим рабтать» (но подобные рекомендации могут быть даны ПОСЛЕ диагностики сложного случая)
ЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "СЛУЧАИ ИЗ ПРАКТИКИ", НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. В этом случае расстановка не будет сделана, 50% вашей оплаты будет удержаны.


УСЛОВИЯ, СТОИМОСТЬ, ЗАПИСЬ

Дата и время: 7 июля (суббота), с 12-00 до 20-00. Предусмотрены перерыв на чай-кофе и обед.

Место проведения: Офис "В Златоустинском", 5-7 минут от метро "Лубянка" или "Китай-город" (карта и проезд).

Стоимость участия:

  • для супервизируемых - 12000 рублей. Полная невозвратная предоплата для гарантии вашего места на группе.
  • для наблюдателей/заместителей - 1800 рублей. Оплата на месте.

Вопросы:

  • по телефонам: +7 903 270 02 02 (Елена)
  • по E-mail: e.veselago@gmail.com (Елена)

Обновлено (07.06.2018 21:38)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

kv_obr_fig_01

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.