Подписаться

Имя:

Почта:



23 августа 2018. «Деньги. Родовые сценарии, связанные с денежными долгами или оплатой по счетам» Тематическая расстановочная группа-практика. И.Наумова

Тематическая расстановочная группа-практика.

Приглашаются: как специалисты, так и все интересующиеся методом, в том числе и новички.


О ВЕДУЩЕМ

ramdisk_crop_167856427_mmXZbCИрина Наумова.

Практик, расстановщик, ведущий трансформационных игр. Помимо изучения расстановочных техник таких мастеров, как: Е. Веселаго, Ш. Хаузнер, Г. Бакса и др., изучаю перекликающиеся с расстановками трансформационные методики: Системное моделирование А.В. Зелинского, Systemic Rituals Daan van Kampenhout.

Делаю акцент на ресурсные, исцеляющие и повышающие качество жизни практики, которые может использовать каждый человек в повседневной жизни. Именно расстановками, я заинтересовалась с 2011 года. Закончила длительную программу обучения в ЦССР у Елены Веселаго 2015-2017гг.. До расстановок более десяти лет занималась медитативными практиками по методу Сильва «Управление разумом». Я регулярно повышаю свою квалификацию, прохожу группы интервизии, семинары и пр. Как ведущая, я провожу регулярные еженедельные расстановочные группы практики, где мы собираемся с коллегами, учимся друг у друга разным методам работы.

Расстановки помогли мне пережить глубокий жизненный кризис, связанный с разводом. Благодаря расстановкам, я не только смогла прожить и отпустить тяжелую жизненную ситуацию, но и нашла для себя новое поле для исследования жизненных процессов, по- настоящему живое, профессиональное, интересное дело для себя.


План работы и формат группы:

Тема «Денег» многогранна для исследований. Через свои «денежные динамики» мы можем многое про себя узнать, понять и изменить.

На этой группе-практике я хочу посмотреть на Деньги в следующих направлениях:

 

  1. Даем ли мы в долг денежные суммы или оплачиваем что-то за других? Как часто, почему это происходит и с чем связно? Возвращают ли нам деньги? Умеем ли мы требовать возврат долга?
  2. Дают ли в долг нам? Мы принимаем или нет;  удерживаем долги или возвращаем?
  3. Сосредотачиваться ли нам на деньгах или на чем-то другом более важном для себя, для своего подсознательного? Что нас на самом деле движет, какие денежные сценарии мы проигрываем в своей жизни? Поисследуем, через что важное мы сможем пройти. Это очень индивидуальное важное, для каждого оно свое. Это наш бессознательный слой. Посмотрим на него через упражнение, выведем на осознанный уровень и тогда уже сможем применить эти идеи на уровне социума.
  4. Ресурсное упражнение для поддержки и реализации наших денежных планов.

 

Регламент работы: Немного теории. Упражнения, работа в малых группах. Обсуждение. Один перерыв на чай-кофе между упражнениями.

 


Дата и время:

  • 23 августа 2018 (чт), с 18-00 до 23-00.
СТОИМОСТЬ: 1000 рублей

Место проведения: Офис "На Златоустинском", 5-7 минут от метро "Лубянка" или "Китай-город" (карта и проезд).

ВОПРОСЫ и ЗАПИСЬ: Ирина Наумова, 8-903-711-87-56, arinaumova@gmail.com

Обновлено (16.08.2018 16:44)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

kv_obr_fig_01

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.