Подписаться

Имя:

Почта:



20 августа с 12-00. Расстановочная работа с депрессией и биполярным расстройством. Лаборатория Systemic Field Science.

Лабораторию ведет Елена Веселаго. Все присутствующие могут принимать участие в профессиональной дискуссии.

Тема лаборатории: Расстановочная и полевая работа с депрессией и биполярным расстройством. Влияние медикаментов на заместительское восприятие и чтение поля.

Цели лаборатории: Развитие метода системных расстановок и Systemic Field Science (науки о поле). Повышение квалификации ведущего и всех участников.

 

2357348

Кто может участвовать в лаборатории:

  • В качестве потенциальных клиентов и интересующихся темой как клиент приглашаются люди, имеющие или имевшие в прошлом диагностированную депрессию или биполярное расстройство, в том числе находящиеся на медикаментозном лечении. Если вы не знакомы с методом системных расстановок и правилами безопасности при участии в расстановочной группе, то ваше участие будет согласовываться индивидуально. Пожалуйста, примите во внимание, что расстановка по вашему запросу не гарантируется.
  • В качестве специалистов: расстановщики и изучающие расстановки, психотерапевты и психологи, социальные работники, шаманы и "все, кто знает о поле". Если вы не знакомы с методом системных расстановок, ваше участие будет согласовываться индивидуально.
  • В качестве наблюдателей: все, кто хорошо знаком с методом системных расстановок. Если вы не участвовали ранее в группах Елены Веселаго, ваше участие будет согласовываться индивидуально.

ФОРМАТ РАБОТЫ:
  • Обмен опытом, дискуссия, обсуждение идей относительно работы с темой (участвует как ведущий, так и все желающие)
    Упражнения и исследования по заявленной теме
  • Исследовательские расстановки по запросам участников группы, по заявленной теме
  • Прочие полевые практики (в том числе шаманская работа) по заявленной теме, как по запросам участников, так и в целом
ОГРАНИЧЕНИЯ и ПРАВИЛА:
  • Формат лаборатории предполагает работу вне обычных правил безопасности. Все участники самостоятельно несут ответственность за свою безопасность, комфорт и гармоничность внутренних процессов.
  • Любой участник может свободно покидать группу , при необходимости проведя с администратором финансовое урегулирование.
  • Все участники самостоятельно регулируют степень своего участия в упражнениях и исследованиях.
  • Клиент в исследовательской расстановке имеет безусловное право "стоп". По его указанию работа будет немедленно остановлена.
  • Ведущий может передать ведение группы или часть работы в группе коллеге по своему усмотрению.
  • Ведущий может прерывать работу и обсуждать ее. По завершении раобты проводится ее обсуждение, в котором клиент может участвовать по своему желанию.
  • Клиентом может быть взрослый дееспособный человек. Ребенок может быть клиентом только в присутствии родителя или законного представителя.
  • Технологические результаты лаборатории могут быть опубликованы ведущим без указания личных данных клиентов. В остальном участники группы и ведущий принимают на себя правило конфиденциальности: никакие детали личных историй участников не могут быть разглашены устно или письменно.

Продолжительность по динамике работы, не более 6 часов.

Место проведения:
  • Офис "На Малом Гнездниковском", 5-7 минут от метро Тверская, Пушкинская, Чеховская (карта и проезд)

Стоимость: 3000 рублей для всех участников (рекомендуется предоплата для гарантии вашего места). Потенциальные клиенты, пожалуйста, примите во внимание, что расстановка по вашему запросу не гарантируется (клиент выбирается на месте по резонансу и динамике работы). 

Средства от проведения лаборатории идут в фонд, из которого финансируются задачи развития сообщества (юридические, просветительские и другие).
Вопросы:
  • Елена Веселаго (личные вопросы): e.veselago@gmail.com +7 903 270 02 20
  • Администратор (организационные вопросы): scw.center@gmail.com

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

journal_cover2small

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.

Октябрь 2010. Образован Центр Современных Системных Расстановок. Центр будет представлять современные расстановки по Берту Хеллингеру для специалистов и всех желающих.