Подписаться

Имя:

Почта:



4 декабря 2018. Клиентская группа по системным расстановкам. Ирина Розенберг.


Клиентская группа по системным расстановкам.

Приглашаются:

клиенты: желаюшие получить личную расстановку по своему запросу

заместители и наблюдатели: как новички, так и опытные участники и специалисты

Ведущий группы: Ирина Розенберг


Ирина Розенберг

1

 

Психолог-консультант, ведущая тренинговых групп и групп личностного роста. Автор и разработчик коррекционных и обучающих программ.

Стаж практической психологической работы - с 1994 года.
Опыт работы в расстановках - с 2006 года.

 


Мой опыт работы в психологии — более 25 лет. За это время я изучила и внедрила в свою практику много методов и подходов к решению вопросов связанных с «болью души». Расстановками я занимаюсь с 2006 года. Это Любовь. С момента моего знакомства с этим методом, всё, чем я занимаюсь так или иначе пронизано системным видением.

В процессе Расстановки я могу органично «вплетать» другие методы и подходы, я использую всё, что способствует исцелению.

Все мы являемся частью Большего. И именно там, в этой связи с Большим — наши ресурсы, наша сила и наша Любовь.

И все мы, без исключения, были травмированы. Это данность, связанная с рождением и жизнью в теле. В этом смысле и терапевт и клиент в одной лодке. Просто терапевт «видит» ситуацию снаружи и имеет опыт прохода к своей сути и любви. Я не являюсь источником мудрости для Вас, я только проводник к Вашим ресурсам, Вашему потенциалу, к Вашей мудрости и любви. Я открыта для Встречи в нашем общем поле. В поле, где есть боль и есть Любовь.


ФОРМАТ ГРУППЫ

Пришедшие после начала работы не могут учавствовать в общем групповом процессе.

Можно покинуть группу в перерыв.

Для эффективной работы  в группе мы принимаем и поддерживаем следующие правила:

Правило конфиденциальности — всё, что происходит в рамках группы не подлежит разглашению и обсуждению. Мы не обсуждаем расстановки с участниками группы, своими близкими и знакомыми. Всё, что было проявлено на группе не может быть использовано никаким образом, даже без называния имён участников. Таким образом, мы проявляем уважение ко  всему происходящему в Поле и не выносим энергию из общего процесса, который целителен как для клиентов, так и для заместителей.

Правило Тишины — мы отключаем мобильные телефоны (включая виброрежим). Телефонами можно пользоваться только во время перерывов. Авиарежим на Вашем мобильном устройстве — самое лучшее, что Вы можете сделать для того, чтобы полностью включится в процесс и вынести из него максимальную пользу для своей жизни.

Важная информация для курящих! Если вы приходите на группу в качестве клиента, пожалуйста, воздержитесь от курения на группе. Если Ваша потребность очень сильна — отложите её удовлетворение на время после своей клиентской работы. Соблюдение этого правила позволит Вам быть в большем контакте со своими чувствами и поможет мне быть в большем, качественном контакте с Вами.


Дата и время:

  • 4 декабря 2018 (вт), с 12-00 до 19-00. Планируется один перерыв.
СТОИМОСТЬ:

Гарантированное клиентское место: 18000 рублей. Запись на клиентское место обязательна. Вы гарантируете себе место если внесёте предоплату в размере 50 процентов стоимости работы.
Заместитель/наблюдатель: 1000 рублей. Оплата на месте.

Место проведения: Офис "В Аптекарском", 5-7 минут от метро "Бауманская" (карта и проезд)

Организационные вопросы:

  • по телефону: +7 903 504 70 70 (администратор)
  • по E-mail: scw.peer@gmail.com

Вопросы ведущему группы:

  • по E-mail: irina.rozenberg@gmail.com
 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

nabor2_photo-resizer.ru_1

У нас появились новые деревянные наборы фигурок, выточенные из натуральной липы.

 

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.