Подписаться

Имя:

Почта:



21-25 марта 2018 Сан-Хосе, Калифорния. Обучающий семинар "Измерения поля".

Семинар с Еленой Веселаго посвящен тому, как осознанно взаимодействовать с полем, чтобы слышать существующие в нем решения для своих жизненных задач и для помощи клиентам. Мы будем активно работать методом современных системных расстановок различных направлений, а также ресурсными и шаманскими практиками.

На семинар приглашаются: все, кто знает о поле. В том числе: расстановщики, психологи, консультанты, а также те, кто исследует поле "для себя". В зависимости от состава аудитории будут даны вводные комментарии начального или продвинутого уровня.

Участники получают сертификат Института "Открытое Поле".

Стоимость семинара: предоставляется по запросу.

Место проведения семинара: http://albaschoolhouse.com/about/ (дом полностью арендован для нашего семинара)

 


  • Организатор в США:
    Личные вопросы:

О ВЕДУЩЕМ

100120

Елена Веселаго - известный расстановщик из России. Елена обучалась и получила сертификацию у Берта Хеллингера в Германии, Анн Анселин Шутценбергер в Париже, а также у таких мастеров как Даан ван Кампенхаут (шаманские расстановки), Маттиас Варга фон Кибед (структурные расстановки), Штефан Хаузнер и другие. Постоянный участник (выступающий) конгрессов в Европе и США, основатель конференции «Открытое Поле» в Москве.

C 2007 на ее образовательной программе обучалось более 2500 человек.

 

Я несколько раз работала в США, как выступая на международных конференциях расстановщиков, так и проводя отдельные семинары. Американское поле отличается от русского, и в то же время, что бы ни происходило в расстановке - речь всегда идет о любви. Для меня большая честь и вызов работать для американской аудитории. И я с нетерпением жду нашей встречи. Я предчувствую совместные открытия и рождение новых добрых связей

О СЕМИНАРЕ

Семинар направлен на то, чтобы его участники получили достаточно глубокое представление о возможностях поля по решению своих жизненных задач и, при необходимости, помощи своим клиентам. Будут раскрыты разные способы взаимодействия с полем, как в методе расстановок, так и в других подходах, в том числе в шаманской работе.
Участники будут приглашены к активной работе для себя и друг друга. Елена Веселаго сделает несколько работ для отдельных участников и ритуалы для всей группы.

Семинар будет построен интерактивно, и мы можем затронуть любые темы по запросам участников.

Некоторые темы семинара:

  • как устроена "путаница" в семьях, почему мы живем истории своего рода, не отличая их от своих
  • как найти образы прошлого в своей жизни и расторгнуть связи с ними
    как попросить у поля ресурс и получить его. Ресурсы рода, личные ресурсы и ресурсы духа.
  • как работать с большими историями, которые не могут быть разрешены сегодня. Обращение за высшим решением.
  • как проверить ответы из поля на соответствие движению души клиента и обеспечить безопасность расстановки. Всякое ли решение из поля применимо.
  • как работать с личными травмами клиента, отличая их от родовых историй. Каковы решения для утраченных частей души. Возможности шаманской работы с полем.
  • поле и деньги: как полевая история определяет финансовую
  • и другие темы по запросам участников

 

"Понравилось, что нет каких-то строгих шаблонов и стереотипов, что каждая родовая система индивидуальна и что наличие переплетения или исключенного может не зависеть от знания всех ситуаций в роду, ведь бывает люди о своих предках дальше родителей ничего не знают (а кто-то не знает и родителей). Благодарю Елену Веселаго за то, что мне посчастливилось побыть у нее клиентом в расстановке, это полезный и незабываемый опыт. Упражнения в течение всего курса были тоже интересны и эффективны, помогли справиться с тем, с чем не решалась долгое время. Ну и конечно же весь курс вдохновляет на то, чтоб самому стать расстановщиком и вести практику! " - Анна Богатырева, Москва.


button
  • Организатор в США:
    Личные вопросы:
 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

kv_obr_fig_01

bookoblВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ книга Елены Веселаго "Современные системные расстановки: история, философия, технология".

oblogka-small

Вышел из печати первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу".

 

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья р...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.