Подписаться

Имя:

Почта:



24-28 июля 2019. Полевая терапия. Летний интенсив.

Интенсив построен в свободном творческом стиле, где Елена Веселаго будет делать расстановки и полевую терапию (в том числе в шаманской традиции) и пояснять, "как это работает".

  • На интенсив приглашаются:
  • расстановщики практикующие и обучающиеся, учащиеся школы Елены Веселаго и других школ;
  • глубоко изучающие метод расстановок, шаманские практики, чтение поля и т.п. (в некоторых случаях по согласованию);
  • многократный личный опыт участия в групповых расстановках обязателен.
Каждый, кто видит поле и взаимодействует с ним, становится автором собственного способа исцелять. Исцеление немыслимо без личного вклада терапевта.
На этом интенсиве я буду показывать свой способ исцеляющих отношений с полем. Мы посмотрим самые разные, иногда очень необычные проблемы и запросы - и как увидеть выход, который уже содержится в поле.
Я буду очень рада, есди ваши отношения с поелм тоже сложатся - по-своему."

Елена ВЕСЕЛАГО, автор и ведущий семинара

 

Интенсив не является терапевтической группой. Это значит, что участники не могут рассчитывать на гарантированную работу со своим личным запросом. При этом все упражнения, ритуалы и расстановки будут делаться по реальным запросам и историям участников.

Участники получают сертификат Института Открытого Поля.

Семинар засчитывается в Длительную образовательную программу. Подробнее о программе >>

Формы работы: идеи, упражнения, расстановки, ритуалы, шаманские путешествия, "прямая" полевая терапия.

Каждый участник самостоятельно записывается на интенсив, открыто выражая свое желание участвовать в нем на объявленных условиях. Участник указывает свои личные контактные данные.


О ВЕДУЩЕМ

483-579Елена ВЕСЕЛАГО

Елена изучала современные духовные расстановки с Бертом Хеллингером в Австрии (диплом Hellinger Sciencia), а также со Штефаном Хаузнером, Яном Якобом Стамом, Маттиасом Варга фон Кибедом, Джудит Хемминг и многии другими мастерами в Германии и США. Шаманские практики и системный ритуал изучала с Дааном ван Кампенхаутом (сертифицирована мастером).

Член Международной ассоциации системных расстановок ISCA. Постоянный участник (выступающий) международных профессиональных конгрессов в Европе, США, Австралии. Автор статей по расстановкам, книги "Современные системные расстановки". Научный редактор журнала "Системные расстановки". Директор Института Открытого Поля в Москве. Организатор крупнейшей профессиональной Конференции "Открытое Поле".
Елена практикует и преподает расстановки и полевую терапию более 10 лет, на ее семинарах побывало более 3000 человек.

Полевая терапия - современный метод, который Елена Веселоаго разрабатывает, синтезируя достижения полевого видения, философии, психотерапии и шаманской работы.

Подробное резюме>>


ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ТВОРЧЕСКОГО ЛЕТНЕГО ИНТЕНСИВА.

(все темы интенсива будут раскрыты через упражнения, расстановки, прямые полевые работы, ритуалы, шаманские путешествия)

Полевая терапия: корни и точки роста. Связи и отличия с расстановками, шаманской практикой, травматерапией и др. полевыми методами.

Основные полевые нарушения. Раскол /травма, переплетение/смешение контекстов, нарушения Границы, направленные и случайные полевые воздействия.

Чтение поля и соединенный с ним исцеляющий процесс. Как диагностировать и лечить одновременно.

Полевое устройство и исцеление наиболее часто встречающихся историй (а также тех, что нам встретятся на интенсиве!) : рождение и полевые нарушения в родах; довербальная травма; привязанность и "прерванное движение любви" ребенка к маме; сепарация; партнерство, супружество и одиночество, "как удается любовь" ; болезни и симптомы; смерть и спор со смертью; большие истории прошлого и современности, работа для сообщества и мира. * И другие темы по запросам участников.

Кто в поле живет?  Связь с полевыми процессами разного уровня и их "договороспособность". Безопасность и искажения в слушании поля.

"Технологии" исцеления: разрезы и "дефрагментация" поля; поиск, возврат и присоединение поля. Создание "повязок" для исцеления ран. 

Терапевтическая позиция и терапевтические отношения при работе в поле.

.... И другие темы по вашим запросам и интересу.


УСЛОВИЯ, СТОИМОСТЬ, ЗАПИСЬ

Стоимость участия в семинаре:
  • 45000 рублей для всех участников.

Ваше место гарантируется при внесении депозита 10000 руб. Количество мест ограничено!

Рекомендуем вам оплачивать весь семинар полностью и заранее.

Пожалуйста, ознакомьтесь с полным регламентом оплаты и возврата денег. Ваша регистрация на семинар означает, что Вы ознакомились и согласны с этим регламентом.

Перенос оплаты другому участнику или на другой семинар не осуществляется.

В стоимость входят чай-кофе с печеньем и бутербродами :-)

Даты:

  • 24-28 июля (среда-воскресенье), с 12-00 до 20-00, с перерывами на обед и кофе.
***Группа набрана. Запись закрыта.***

Место проведения: Аптекарский переулок, 13/15 (6 минут от м. Бауманская) (карта и проезд)

Вопросы:

Смотрите ВИДЕО вебинара "Как научиться расстановкам"

Елена Веселаго. Как научиться расстановкам. Вебинар 17.09.2015