Подписаться

Имя:

Почта:



30 января и 6 марта 2019. Сара Пейтон. Вебинары "Нейробиология и поле"

Вебинары Сары Пейтон (США) о понимании феноменов переплетения и травмы в контексте нейробиологии. Для расстановщиков и всех, интересующихся полем. На русском языке.

 


О Саре Пейтон

Сара Пейтон - расстановщик с международным опытом работы, Сертифицированный Тренер Центра Ненасильственного Общения и преподаватель нейробиологии. Сара интегрирует расстановки, нейронауку и резонансный язык и обучает, как поставить получившуюся комбинацию на службу исцелению от травмы.

Сара проводит семинары, лекции, тренинги по всему миру. Она пишет статьи для The Knowing Field, международного журнала о расстановках. Она написала главу для книги Стефана Хаузнера  Salutogene Aufstellungen. Каждый год Сара выступает как преподаватель на интенсиве международной ассоциации расстановок ISCA в Бернриде/Кохеле (Бавария). В 2017 году вышла ее книга “Your Resonant Self” —  медитации с сопровождением и упражнения для пробуждения ресурса мозга к исцелению. 

Сара прекрасно говорит на русском языке. Текст этой страницы написан ею без редактирования.

Елена Веселаго также принимает участие в эфире, чтобы задавать Саре вопросы и направлять дискуссию в пользу участников вебинара. Сара проходила обучение у Елены в США и Германии, а Елена участвовала в мастер-классах Сары на международных конференциях.

 



« Дорогие русскоязычные коллеги,

Спасибо Вам за то, что пригласили меня рассказать о сфере практики на стыке расстановок и нейробиологии — предмете, в который я глубоко погружена уже 10 лет. Когда мы смотрим на нашу работу через эту “линзу”, мы открываем, как именно в нашем мозге происходит исцеление, которое мы видим и испытываем в расстановках.

Мне особенно интересны исцеление травмы и освобождение от переплетений, и как именно они происходят. Я работаю в пробуждающихся энергиях поля и концентрируюсь на телесных ощущениях клиента: для меня это как путеводная нить, что выводит нас из лабиринта расстановки к ее разрешению.

Я страстно хочу поддержать движение, следующий шаг, в ту сторону, куда он направляется, а также помочь людям освободиться от контрактов нервной системы, что связывают людей и не дают им сдвинуться с места, совершить движение в нужном направлении. Моя страсть к открытию секретов нейробиологии позвала меня в путь, который продолжается и по сей день, в буквальное путешествие по всему миру. Благодаря этому, я поделюсь с Вами историями, через которые понимание даже сложных концепций приходит легко. Я приглашаю вас присоединиться к нам в исследовании того, как работает наш мозг, и как расстановка поддерживает мозг. Я намереваюсь вести вебинар на русском, и пользоваться поддержкой переводчика только если не хватит слов на русском.

С сердечной теплотой,

Сара Пейтон »

 


Кто может участвовать:

Вебинар ориентирован на помогающих специалистов, работающих с клиентами через тонкое восприятие (чтение поля).

Вебинар носит просветительский и познавательный характер.

Вебинар не является терапевтическим, т.е. участники не могут рассчитывать на гарантированную работу или консультацию по своей проблеме. При этом все демо-работы делаются по реальным запросам участников.
Демо-работы будут сделаны в онлайн-системе «Виртуальных расстановок».

Формы работы на вебинаре:

  • лекция, схемы, идеи и технологии от Сары Пейтон;
  • упражнения и медитации;
  • иллюстративные расстановки;
  • ответы на вопросы участников.

Появились вопросы? scw.webinar@gmail.com

Интересует запись прошедшего вебинара? Прочтите здесь>


Программа вебинара

(программа может изменяться по динамике работы и вопросам участников)

Вебинар 1. 30 января в 19-00.

‘Мама, ниточку распутай!’: Нейробиология расстановок с акцентом на переплетениях

Расстановки меняют и исцеляют людей, как ничто другое: Вы задумывались, ПОЧЕМУ? Откуда в расстановках такая сила? И КАК мозг исцеляется во время расстановок? Как это знание может помочь нам в наших ролях клиентов и расстановщиков? На эти вопросы ответит Сара Пейтон, автор книги “Your Resonant Self”. После вебинара вы сможете понять расстановки через призму нейробиологии.

На первом вебинаре этой серии, мы узнаем:

  • Что происходит в теле во время расстановок
  • Что происходит в мозге во время расстановок?
  • Как правое и левое полушария танцуют друг с другом и наша интуиция
  • Нейронные цепи эмоций и интуиции
  • Нейробиология переплетений индивидуума
  • Ранние неосознанные контракты нервной системы и как от них освободиться


Вебинар 2. 6 марта в 19-00.

Как прошлое держит нас в плену, и как выйти на свободу: Нейробиология травмы.

Вы сталкивались с эмоционально окрашенными воспоминаниями, которые не выцветают? У самих себя? Клиентов? Членов семьи? Эмоционально окрашенные воспоминания, болезненные или мешающие нашему ежедневному существованию, могут оставаться такими же яркими и острыми, как в самом начале.  ‘Время лечит’ и ‘все пройдет’ в этом случае не срабатывают.

Болезненные воспоминания хранятся в мозге в другом месте, чем обычная память. В этом месте нет ощущения прошлого или будущего. Именно поэтому такие мысли часто возвращаются к нам снова и снова. Время как будто бы замерло в этом месте, на часах ‘сейчас’, как на часах у Шляпника и Мартовского Зайца в ‘Алисе в стране чудес’ всегда ‘время пить чай’. И здесь мы можем испытывать флэшбэки, когда прошлое ‘въезжает’ в настоящее как обезьяна на танке, без чёткого ощущения, что это прошло, это уже позади. Нас может захлестнуть девятый вал бессознательной, древней боли, в том числе, боли прошлых поколений. Этот вал может держать наши тела и иммунные системы в заложниках, постоянно на взводе. И здесь наши хронические физические ‘болячки’ дают о себе знать, все равно что  продолжительный и бессознательный флэшбэк. Зная это, как мы можем помочь своим семейным системам и клиентам? Как мы можем увидеть с большей ясностью, что происходит в наших расстановках?

Присоединяйтесь к нам на вебинаре и получите ответы на эти вопросы. Также, Вы углубите свое понимание мозга, времени и памяти травмы. Вы узнаете о двух вариантах, которыми мозг сохраняет память. Если мы привнесем это в нашу расстановочную работу, мы поддержим глубинное исцеление клиентов, и их здоровье.

Вы узнаете:

  • Какой опыт оставляет травматический ‘отпечаток’ в мозге
  • ‘автоматический’ голос мозга
  • И как на него влияет травма
  • Наши состояния сражаться-убежать-тревожное одиночество: как распознать и что делать с ними
  • Как иммобилизация и диссоциация играют свои роли в травме
  • Время, мозг и травма
  • Как резонансный язык и расстановки исцеляют нас
  • Как работать с индивидуальной травмой в расстановках
  • ??Как заметить, если в работе с клиентом лезет наружу наша собственная травма и что с этим  делать, чтобы остаться в рамках ‘не навреди’.

Чтобы раскрыть эти темы, сделать их настоящими и наглядными, Сара расскажет вам о своей расстановочной работе в Европе, Японии, Корее и в тюрьмах США.


 

Вы будете видеть и слышать ведущего семинара — Сару Пейтон. В эфире также присутствует Елена Веселаго. 
По вашему желанию, вы сможете включить и свое изображение в эфире, и тогда вы сможете задавать вопросы голосом. Все участники также могут задавать вопросы в общем чате.

Внимание! Платформа вебинара (Zoom.us). Организаторы не несут ответственность, если Вы зарегистрировались, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением Вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара отвечают только за техническую исправность платформы для вещания со своей стороны.

В случае технических проблем вы можете написать на scw.webinar@gmail.com и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Но просим принять во внимание, что технические проблемы некоторых компьютеров не удастся решить на расстоянии и оперативно.


Дата и продолжительность:

Вебинар 1. 30 января 2019 (среда), с 19:00

Вебинар 2. 6 марта 2019 (среда) с 19-00

Время указано московское. 

Можно участвовать в вебинаре 1 и вебинаре 2 вместе или по-отдельности.

Продолжительность вебинаров: 2 часа или более, по динамике работы и вашим вопросам. 

URL вебинара (ссылка): ссылка для подключения к вебинару индивидуально генерируется для каждого оплатившего участника.

Ссылка будет Вам выслана в течение суток после оплаты и затем повторно — за час до начала вебинара.

Стоимость участия в вебинарах:
Вебинар 1: 2000 рублей. 
Вебинар 2: 2000 рублей. 
Вебинар 1+2 при единовременной оплате: 3600 рублей.

Оплата производится здесь, на сайте, после заполнения формы "регистрация и оплата" ниже. Пожалуйста, не оплачивайте никакими другими способами, кроме как через сайт.


 

Внимание! Просим регистрироваться и оплачивать заранее. Если Вы сделаете оплату в последние несколько минут до вебинара, мы можем не успеть Вас подключить. Оплата, сделанная во время вебинара, не гарантирует немедленное подключение. Из некоторых стран с некоторыми картами могут быть проблемы с оплатой. Чтобы успеть решить эти вопросы, оплачивайте заранее.

Внимание! Деньги за вебинар не возвращаются, если:

  • Вы оплатили вебинар позднее, чем за 2 часа до его начала, и мы не успели получить ваш платеж и подключить вас.
  • Вы неправильно указали свой емейл. В этом случае ссылка на вебинар не может быть сгенерирована.
  • Вы потеряли, стерли письмо со ссылкой, или оно попало у вас в спам. Повторная ссылка может быть выслана, но мы не можем обещать сделать это немедленно.
  • Вы оплатили, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением Вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара берут на себя ответственность только за техническую исправность платформы для вещания.

Аудио и видеозапись вебинара: просим принять во внимание, что производство вебинаров зависит от множества технических условий, часть из которых не контролируется нами (например, скорость передачи сигнала). Поэтому мы не гарантируем предоставление видеозаписи.

Информация о наличии видеозаписи и условиях ее приобретения будет размещена на сайте после завершения монтажа.

Пожалуйста, не регистрируйтесь и не оплачивайте вебинар, если вы определенно не собираетесь на нем присутствовать онлайн, а только хотели бы получить запись. В этом случае деньги не возвращаются, а запись не гарантируется, хотя мы и прилагаем все усилия, чтобы запись была доступна.

Участники вебинара cмогут получить запись бесплатно при ее наличии. Для этого нужно после вебинара написать на адрес scw.webinar@gmail.com через 2-3 дня после вебинара.

Технические вопросы: scw.webinar@gmail.com


Перейти к заказу билетов

КУПИТЬ записи прошлых вебинаров>>

Посмотреть что-нибудь бесплатно? :-) Вам сюда>>

youtubeКанал Елены Веселаго на YouTube
vimeo-iconКанал Елены Веселаго на Vimeo

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

nabor2_photo-resizer.ru_1

У нас появились новые деревянные наборы фигурок, выточенные из натуральной липы.

 

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.