Подписаться

Имя:

Почта:



26 ноября 2018. Клиентская группа по системным расстановкам. Оксана Бородянская

Клиентская группа по системным расстановкам.

Приглашаются:

клиенты: желаюшие получить личную расстановку по своему запросу

заместители и наблюдатели: как новички, так и опытные участники и специалисты

Ведущий группы: Оксана Бородянская.


О ВЕДУЩЕМ

Borodyanskaya

Оксана Бородянская:

Директор Международного института системной психологии (ранее – Фонд «ИМАГО»). Организатор и ведущий международных программ по системным расстановкам с 2004 года. Также изучает рэйки и космоэнергетику, являясь мастером этих практик. Выпускник факультета психологии СПГУ. Практикует с 1993 года.

Как и все опытные мастера, на настоящий момент Оксана Бородянская развивает свой авторский стиль, объединяющий ее образование и опыт в разных направлениях помощи людям.

Любая проблема содержит в себе ресурс. Ценность любой трудности в нашей жизни в том, что она дает возможность сделать еще один шаг к себе. В глубине переживаемой боли мы можем найти подарок - часть себя настоящего. Расстановки помогают соединиться со своей внутренней сутью, со своей Душой, которая знает ответы на все наши вопросы. На группе мы можем прислушаться к своей душе, которая подскажет верный путь.

О группе

Метод расстановок позволяет работать с любой жизненной ситуацией, выходя за рамки привычного ограниченного понимания «от головы». Это дает возможность увидеть более глубокие причины происходящего, осознать, что скрывается за внешними проявлениями людей и событий.

В расстановке клиент может увидеть то, что раньше было скрыто. В результате приходит более широкое понимание ситуации и появляются новые возможности действия в ней. Человек обретает новые источники силы, неожиданные ресурсы и поддержку.

Расстановки — наиболее эффективный метод работы с родовыми (идущими из рода) проблемами, когда сложности человека связаны не с событиями, произошедшими в его жизни, а с судьбой его предков. В этом случае расстановка помогает освободиться от негативного влияния прошлого и восстановить гармоничную связь с предками и Родом.

На каждой группе мы делаем расстановки для нескольких участников, которые хотят рассмотреть свою ситуацию в системном контексте. Остальные участники помогают, участвуя в качестве заместителей. Ответы на многие волнующие вопросы получают все участники, даже те, кто не делал свою расстановку, а был «только» заместителем или наблюдателем.

Продолжительность одной расстановки может быть разной — от 10 минут до 1,5-2 часов. В среднем это около 40 минут.

Возможные направления работы:

  • Трудности в личных взаимоотношениях (в паре);
  • Непонимание в семье, между супругами, между родителями и детьми;
  • Нарушения поведения у детей, странное поведение, симптомы;
  • Эмоциональные трудности (страхи, тревоги, депрессия, зависимость);
  • Достижение целей и что этому мешает (скрытые препятствия);
  • Симптомы и болезненные состояния;
  • Вопросы самоопределения и самореализации, поиска своего пути и своего места в жизни;
  • Принятие решений, выбор, в каком направлении двигаться.


Дата и время:

  • 26 ноября 2018 (пн), с 10:00 до 19:00 с перерывами
СТОИМОСТЬ:
Гарантированное клиентское место: 18000 рублей. Полная предоплата.
Заместитель/наблюдатель: 1000 рублей. Оплата на месте.

Место проведения: Офис "В Аптекарском", 5-7 минут от метро "Бауманская" (карта и проезд)

 

***Клиентские места закончились. Запись заместителем открыта.***

После записи в течение суток вам должно прийти письмо с подтверждением. Если этого не случилось, пожалуйста, загляните в папку "спам" и напишите на scw.peer@gmail.com.

Организационные вопросы:

Обновлено (31.10.2018 06:34)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

nabor2_photo-resizer.ru_1

У нас появились новые деревянные наборы фигурок, выточенные из натуральной липы.

 

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.