Подписаться

Имя:

Почта:



16 сентября 2020. "Школьная травма" Группа практики ОНЛАЙН.

Группа практики посвящена полевой терапии запросов, связанных со своей пережитой школьной травмой и актуальной травмой ребенка.

belkabalanss

Пожалуйста, внимательно прочтите все правила и условия работы. Записываясь на эту группу, вы тем самым соглашаетесь с ее правилами и принимаете ее условия.

На учебной группе практики работают учащиеся образовательной программы Института «Открытое Поле». Ведет группу Елена Веселаго, директор Института.  

В учебной группе практики могут участвовать:
1) Учащиеся образовательной программы Института,
в том числе особое приглашение участникам недавних онлайн-семинаров. 
Участие засчитывается для зачета в длительной образовательной программе. 
2) Учащиеся других школ, специалисты и все, изучающие метод расстановок и чтение поля "для себя". Без зачета. 

Участники должны быть в стабильном физическом и психическом состоянии, позволяющем им в полной мере работать в группе, оставаясь в профессиональной позиции. 

Группа не является терапевтической. Это значит, что вам не гарантируется расстановка по вашей проблеме. При этом любой участник может просить себе клиентскую работу в малой группе или на всю аудиторию, понимая и принимая все риски того, что это будет учебная работа.

Технические требования:

  • Для учащихся образовательной программы, претендующих на зачет: наличие качественной веб-камеры и микрофона, участие из отдельного помещения без посторонних звуков и движений. Высокоскоростной интернет от 10 Мбит/сек (рекомендуется от 50). Постоянная трансляция своего изображения в эфир (при прерывании трансляции зачет не ставится).
  • Для участников в качестве расстановщиков: см п. 1, при этом интернет от 25 МБит/сек, участие с большого компьютера или ноутбука (не телефон). Наличие второй камеры для трансляции расстановки.
  • Участие "вольнослушателем" с желанием быть заместителем или работать в малых группах: см. требования п.1.
  • Участие "вольнослушателем" без зачета, без желания быть заместителем или работать в малых группах: вы сами отвечаете за качество приема трансляции и вашего изображения и звука в эфире.

Предоставление записи не гарантируется. Пожалуйста, не регистрируйтесь на группу, если вы только хотите получить запись — в этом случае деньги не возвращаются. 

Работа на онлайн-группе производится на фигурках, в воображении и с дистанционными заместителями. Форму работы выбирает расстановщик. Клиента выбирает расстановщик. Заранее договориться на роль клиента нельзя.


Программа группы

1. Идеи от Елены Веселаго

Эта группа практики предназначена для лучшего понимания запросов о супружеском насилии и способов их терапии.

  • границы полевой терапии в отношении насилия. Этика работы с запросами вида "пусть он перестанет меня бить".
  • полевой процесс насилия: что делает тот, кто бьет, в отношении своей жертвы. Динамики жертвы и динамики агрессора: взаимные связи.
  • как выходят из динамики жертвы и как выходят насильники. Терапевтическая позиция, ее искажения и возможность прояснения.

Примечание: материал будет дан на уровне, достаточном для ориентировки в вопросе, но не достаточном для самостоятельной работы без предыдущего или дальнейшего обучения.

2. Упражнения для участников группы по исследованию своей роли в динамиках насилия

3. Расстановки участников группы и их разбор
Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.
Пожалуйста, ознакомьтесь с регламентом здесь>>


Дата и время: 16 сентября в 12-00 МСК

Продолжительность: около 5 часов, по динамике работы. Планируется один-два перерыва.

Стоимость и финансовые условия:

Участие с гарантированной работой в качестве расстановщика: 5000 рублей.
Два места для гарантированных работ. Место гарантируется по предоплате; предоплата не возвращается, если участник не явился на группу или не работал, в том числе по «уважительным» и техническим причинам.
Один участник может выполнить только одну расстановку.

Стоимость участия: 3000 рублей за один день. Оплачивается при онлайн-регистрации и не возвращается в случае неявки.
Участники, ставшие клиентами, доплачивать не должны.

URL эфира (ссылки): ссылки для подключения к прямому эфиру индивидуально генерируются для каждого оплатившего участника на каждое мероприятие.

Ссылка будет вам выслана в течение суток после оплаты, но не позднее, чем за час до начала трансляции.

Запись теоретической части предоставляется только участникам по запросу.

Записи расстановок — только расстановщику и клиенту по их запросу. В продажу запись не выпускается.

Предоставление записи не гарантируется, т.к. зависит от технических условий, не контролируемых оранизаторами. Пожалуйста, не регистрируйтесь на группу, если вы только хотите получить запись — в этом случае деньги не возвращаются.


Чтобы получить запись напишите после вебинара на scw.webinar@gmail.com.

Вопросы: scw.webinar@gmail.com. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, что только по scw.webinar@gmail.com вы получите ответы на свои вопросы. Вопросы, заданные другими способами, будут переведены на scw.webinar@gmail.com.


Технические подробности

Вы будете видеть и слышать ведущего семинара — Елену Веселаго. По вашему желанию, вы сможете включить и свое изображение в эфире, и тогда вы сможете задавать вопросы голосом. Все участники также могут задавать вопросы в общем чате.

Внимание! Платформа вебинара Zoom.us. Инструкция по использованию программы здесь. Организаторы не несут ответственность, если вы зарегистрировались, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара отвечают только за техническую исправность платформы для вещания со своей стороны. Обратите внимание, что некоторые провайдеры в Крыму заблокировали данную платформу, вам придется использовать прокси для доступа к вебинару.

В случае технических проблем вы можете написать на scw.webinar@gmail.com и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Но просим принять во внимание, что технические проблемы некоторых компьютеров не удастся решить на расстоянии и оперативно.

Перейти к заказу билетов

Обновлено (15.09.2020 09:42)