Подписаться

Имя:

Почта:



19 сентября 2020. Супервизия ОНЛАЙН выпускников Центра. Супервизор: Анна Евстратова-Стругальская.

Супервизия - это представление своей работы коллегам и супервизору. Супервизор - коллега, который анализирует работу супервизируемого, в том числе помогает найти ответы на вопросы, которые пожелает задать супервизируемый.

Супервизируемый - расстановщик, который представляет свою работу.

Супервизия в Центре служит задачам развития коллегиального обмена опытом и взаимного повышения квалификации.

Супервизия в Центре не является оценкой работы супервизируемого, экзаменом или подтверждением его квалификации.

Подробное Положение о Супервизии в Центре Современных системных расстановок >>


Вы можете записаться на супервизионную группу в следующем качестве:

  • Как наблюдатель/заместитель. Наблюдатель/заместитель должен иметь личный опыт многократного участия в расстановках и находиться в стабильном психическом и физическом состоянии.
  • Как потенциальный клиент. Супервизируемый выберет себе клиента по своему усмотрению из тех участников группы, которые пожелают быть его клиентами на данную расстановку. Это означает, что не гарантируется личная расстановка всем, кто запишется на группу как потенциальный клиент. Потенциальный клиент должен иметь личный опыт многократного участия в расстановках и находиться в стабильном психическом и физическом состоянии. Клиент согласен с тем, что сделанная расстановка будет обсуждаться участниками группы. Он может присутствовать на обсуждении или уйти, по своему усмотрению.
  • В рамках супервизионной группы клиентам делаются полноформатные расстановки длительностью не более 1 часа 15 минут. Клиентом не может быть знакомый, родственник, коллега супервизируемого.
  • Как супервизируемый. Преимущество при записи на супервизию имеют участники и выпускники Центра Современных системных расстановок. Если Вы не учились в Центре, Вы тоже можете записаться, при наличии свободного места. Вы также можете получить супервизионную расстановку у Елены Веселаго на группах повышения квалификации>>

Супервизируемый соглашается с тем, что сделанная им работа будет обсуждаться с его обязательным участием.

Пожалуйста, обязательно прочтите Положение о Супервизии в Центре Современных системных расстановок>>


Супервизор: Анна Евстратова-Стругальская.

Evstr1 Сертифицированный специалист по Организационным и Семейным расстановкам, коуч, тренер НЛП, танцевально-двигательный терапевт, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Регулярная клиентская практика с 2006г.: Россия, Украина Беларусь, Киргизия, Греция, Израиль.

 


УСЛОВИЯ, СТОИМОСТЬ, ЗАПИСЬ

Время работы: 19 сентября 2020 (суббота), с 11-00 до 17-00.

Место проведения: ОНЛАЙН

Стоимость:

  • Супервизируемый: 9000 рублей.
  • Наблюдатели/заместители (с возможностью стать клиентом): 1000 рублей.
  • Те, кто получает клиентскую работу, доплачивают еще 2000 рублей.

Для супервизируемых обязательна полная предоплата 9000 рублей. Предоплата не возвращается.

Пожалуйста, ознакомьтесь с полным регламентом оплаты и возврата денег. Ваша регистрация на мероприятие означает, что Вы ознакомились и согласны с этим регламентом.


Технические требования:

  • Для супервизируемых образовательной программы, претендующих на зачет: наличие качественной веб-камеры и микрофона, участие из отдельного помещения без посторонних звуков и движений. Высокоскоростной интернет от 10 Мбит/сек (рекомендуется от 50). Постоянная трансляция своего изображения в эфир (при прерывании трансляции зачет не ставится). Участие с большого компьютера или ноутбука (не телефон). Наличие второй камеры для трансляции расстановки.
  • Участие "вольнослушателем" с желанием быть заместителем или работать в малых группах: наличие качественной веб-камеры и микрофона, участие из отдельного помещения без посторонних звуков и движений. Высокоскоростной интернет от 10 Мбит/сек (рекомендуется от 50).
  • Участие "вольнослушателем" без зачета, без желания быть заместителем или работать в малых группах: вы сами отвечаете за качество приема трансляции и вашего изображения и звука в эфире.

Супервизируемым по запросу предоставляется запись своей работы(не для дальнейшего распространения).  Запись не будет продаваться.

Работа на онлайн-группе производится на фигурках, в воображении и с дистанционными заместителями. Форму работы выбирает расстановщик. Клиента выбирает расстановщик. Заранее договориться на роль клиента нельзя.

 


Дата и время: 19 сентября в 11-00 МСК

Продолжительность: около 6 часов, по динамике работы. Планируется один-два перерыва. 

Стоимость и финансовые условия:

  • Супервизируемый: 9000 рублей.
  • Наблюдатели/заместители (с возможностью стать клиентом): 1000 рублей.
  • Те, кто получает клиентскую работу, доплачивают еще 2000 рублей.

Для супервизируемых обязательна полная предоплата 9000 рублей. Предоплата не возвращается.

Пожалуйста, ознакомьтесь с полным регламентом оплаты и возврата денег. Ваша регистрация на мероприятие означает, что Вы ознакомились и согласны с этим регламентом.

Перенос оплаты другому участнику или на другой семинар не осуществляется.


URL эфира (ссылки): ссылки для подключения к прямому эфиру индивидуально генерируются для каждого оплатившего участника на каждое мероприятие.

Ссылка будет вам выслана не позже, чем за сутки, затем за час до начала трансляции.

Чтобы получить запись (только для супервизируемых) напишите после вебинара на scw.webinar@gmail.com.

Вопросы: scw.webinar@gmail.com. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, что только по scw.webinar@gmail.com вы получите ответы на свои вопросы. Вопросы, заданные другими способами, будут переведены на scw.webinar@gmail.com.


Технические подробности

Вы будете видеть и слышать ведущего семинара. По вашему желанию, вы сможете включить и свое изображение в эфире, и тогда вы сможете задавать вопросы голосом. Все участники также могут задавать вопросы в общем чате.

Внимание! Платформа вебинара Zoom.us. Инструкция по использованию программы  здесь. Организаторы не несут ответственность, если вы зарегистрировались, но не подключились к вебинару по любым причинам: личным, техническим, языковым и др. Все технические сложности с подключением вы решаете самостоятельно. Организаторы вебинара отвечают только за техническую исправность платформы для вещания со своей стороны. Обратите внимание, что некоторые провайдеры в Крыму заблокировали данную платформу, вам придется использовать прокси для доступа к вебинару.

В случае технических проблем вы можете написать на scw.webinar@gmail.com и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Но просим принять во внимание, что технические проблемы некоторых компьютеров не удастся решить на расстоянии и оперативно.

Перейти к заказу билетов

Обновлено (18.09.2020 09:47)