Подписаться

Имя:

Почта:



18 сентября 2021. Открытая клиентская группа по системным расстановкам. А.Морозовская

ОТКРЫТАЯ клиентская группа по системным расстановкам.

Приглашаются: новички и те, кто о расстановках только слышал, но никогда не видел и хотел бы познакомиться с методом чуть ближе.

Ведущий группы: Анна Морозовская.

Запросы принимаются любые:
  • деньги
  • отношения
  • зависимости
  • симптомы и болезни
  • депрессия (и другие расстройства)
  • проблемы с детьми и родителями
  • работа и бизнес

И др.

О ВЕДУЩЕМ

Morozovskaya2

Анна Морозовская - Образование: Университет Российской Академии Образования (социальная психология), НИИ СПиПРЛ (системная семейная терапия, расстановки), Центр Современных Системных Расстановок (Е.Веселаго)

Также прошла обучение по работе с зависимым поведением, работа с травмой в биодинамическом подходе, Биосинтез, арт-терапия, тренинг тренеров.

Расстановками профессионально занимаюсь с 2011 года, после окончания курса по расстановкам и системной терапии в НИИ Социальной Психологии и Психологии развития личности. Затем с 2014-2017 гг. проходила обучение в Центре Современных Системных Расстановок Елены Веселаго, закончив длительную программу. В расстановках использую психотерапевтические техники работы с травмой, телесный и нарративный подходы, сказкатерапия. Провожу также индивидуальные расстановки он-лайн.

Мне интересно находить ресурс и легкость там, где его кажется, что нет. Трудную тему сделать пластичной и осваиваемой. Нахожу в этом разные инструменты и проходы, проводя тематические Группы и тренинги на такие темы как: работа с Тенью, зависимостью (пищевая, алкогольная, любовная), семинары по работе с внутренним ребёнком, группы по работе с депрессией. Также обучающие и терапевтические семинары для будущих коллег и помогающих практиков о начале своего дела и проявленности в профессиональном Поле

Профессиональная деятельность:

  • Регулярные расстановочные группы;
  • Индивидуальные консультации;
  • тематические исследовательские Группы
  • Аттестованные Группы практики для студентов ЦССР
  • Выездные ритриты самопознания

О формате группы:

Очень большое количество людей в последнее время приходят наблюдателями и просто записываются в качестве клиентов на расстановки впервые, мало что понимая о том, как работает метод, руководствуясь только восторженными отзывами друзей, знакомых или заметками в глянцевых журналах о набирающем популярность методе психотерапии, а в некоторых случаях «эзотерики» - расстановках. Много ожиданий, много непонимания, а иногда восприятие работы группы и расстановщика как шоу иммерсивного театра.
Так, чтобы прояснить для себя непонятное и посмотреть как это работает, стоит прийти на Открытую группу, где можно будет узнать о методе, задать вопросы, посмотреть работы с последующим разъяснением и на себе ощутить, как устроено поле во взаимодействии с человеческими историями и что такое «заместительское восприятие».
Группа состоится 18 сентября (суббота) в 18.00, где я расскажу о самом методе, с чем и когда следует приходить к расстановщику, а когда лучше к терапевту, в чем отличие работы психотерапевта и расстановщика и почему расстановки не являются панацеей. Также поговорим о расстановках в поле психологии и эзотерики, о похожести других видов терапии, которые не являются расстановками, о пользе и опасности метода, о заместительстве.

 

Также я дам упражнения всем участникам, сделаю две демонстрационные работы на разные темы и отвечу на вопросы.

На группе действуют правила:

  • беззвучного телефона,
  • конфиденциальности,
  • уважения ко всем участникам группы и пространству,
  • говорить о чувствах, избегая интерпретаций, если вы в "роли".

 


Дата и время:

  • 18 сентября 2021 (сб), с 18:00 до 23:00 с перерывами на чай
СТОИМОСТЬ: 500 рублей

Участник, которому сделают расстановку – доплачивает 10000р. (клиент будет определяться из участников на месте)

Место проведения: Аптекарский пер. 13-15, м.Бауманская

ВОПРОСЫ И ЗАПИСЬ:
Запись обязательна – info@psy-praktika.ru 8(969)0-888-321

Как записаться ко мне клиентом на расстановки

ОЧНО:

Клиентские места определяются заранее: каждое 15 число текущего месяца открывается запись на следующий месяц в расстановочные группы по пятницам. Есть также и резервный список, если вы не попали в общий. И это имеет смысл. Между записью на группу и самой расстановкой проходит достаточно много времени ожидания, кто-то не хочет ждать и находит другого мастера, у кого-то могут поменяться планы или случиться непредвиденное. Поэтому из резерва мы часто приглашаем на освободившееся место.

Администратор следит, чтобы места не занимались впрок, поэтому при записи на почту, пожалуйста, описывайте коротко свой запрос.

Свое место нельзя уступить знакомому, подруге или родственнику, они должны будут записаться только сами.

ОНЛАЙН:

Группы ОНЛАЙН я назначаю по количеству имеющейся у меня клиентской записи. Поэтому ждать объявления не нужно, а лучше записаться у администратора и, как только набирается кворум, мы назначаем группу и администратор согласовывает дату с клиентами на ОНЛАЙН, которая становится известна за 10 дней или за две недели.

НА ОНЛАЙН группу клиентом можно записаться только, если вы не из Москвы!

ИНДИВИДУАЛЬНО:

Администратор ведет запись только на группы, если вам нужна консультация или расстановка один на один, вы пишите мне лично и мы с вами договариваемся о времени, месте и дате.


Запись обязательна! Если вы хотите придти только заместителем, и никогда не были на данной площадке, то также сообщите мне об этом и я вышлю коды от дверей.
Жду вас на своих группах!)

Обновлено (13.09.2021 09:56)