Подписаться

Имя:

Почта:



Индивидуальная расстановка онлайн — это полевая терапевтическая работа по вашему запросу. Работа онлайн на платформе zoom. В эфире клиент, Елена Веселаго и группа заместителей. В работе используются фигурки и предметы, могут быть приглашены участники в качестве заместителей. Работа длится от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от динамики вашего процесса. 

На клиентской группе делается три работы. Продолжительность группы, таким образом, 3-5 часов. Между расстановками небольшой перерыв. После каждой расстановки Елена Веселаго дает пояснения по технологии работы, для тех, кто изучает расстановки. 

Перед работой клиентам предоставляется консультация технического специалиста, чтобы подтвердить вашу техническую возможность участвовать в работе. Другие участники могут запросить техническую консультацию за небольшую плату, пишите scw.webinar@gmail.com.

Клиентам: пожалуйста, внимательно изучите описанные ниже технические, финансовые и терапевтические условия и ограничения по индивидуальной работе онлайн. Ваша регистрация на работу означает, что вы поняли и принимаете все эти условия. 

Участникам группы — не клиентам: Если вы хотите просто наблюдать за работой, вы можете иметь любые технические параметры вашего подключения. Заместители в прямом эфире будут выбираться среди участников, чье подключение удовлетворяет описанным ниже техническим условиям: наличие веб-камеры, хороший интернет, звук и изображение.

Технические условия (для клиентов и желающих быть заместителями)

  • Скорость вашего интернета стабильно составляет от 20 Мбит/сек. Проверка скорости: speedtest.net
  • Вы находитесь в помещении без посторонних людей. В помещении нет шума.
  • У вас есть веб-камера, передающая изображение вашего лица в эфир в достаточном качестве, чтобы было видно выражение вашего лица.
  • У вас в комнате достаточно света, чтобы было видно ваше лицо в камеру.
  • У вас есть микрофон, передающий ваш голос достаточно громко и четко.
  • У вас есть колонки, позволяющие вам слышать звук громко и четко.


Перед расстановкой клиентам будет предоставлена консультация технического специалиста для проверки технических параметров вашего оборудования.  Если ваше оборудование недостаточно для качественной видеосвязи, вы не сможете получить индивидуальную расстановку.  

Финансовые условия и порядок оплаты (для клиентов)

Стоимость расстановки 25000 рублей. Вы оплачиваете 5000 рублей для гарантии места и времени расстановки и для получения консультации технического специалиста. Если ваше оборудование не позволяет получить качественную видеосвязь, вам даются рекомендации и проводится повторная консультация. Если и в этом случае качественная связь невозможна, 5000 рублей не возвращаются, расстановку вы получить не можете. 

После успешной технической консультации вы оплачиваете 20000 рублей. 

Деньги не возвращаются:

  • Если вы не явились в эфир ко времени начала группы, в том числе по уважительным причинам любого рода.
  • Если вы опоздали более чем на 10 минут к началу работы группы.
  • Если вы не смогли подключиться по техническим причинам.

Деньги возвращаются полностью или частично, если:

  • после начала работы становится очевидно, что расстановочные методы не могут произвести трансформацию вашей проблемы. В этом случае вы получите рекомендации по другим способам работы.
  • если в случае форсмажорных обстоятельств (отключение связи, электричества и т.п.) Елена Веселаго не смогла выйти в прямой эфир.

Финансовые условия и порядок оплаты (для участников группы, не клиентов)

Стоимость участия 1800 рублей за одну группу. На группе делается три расстановки. Вы можете претендовать на роль заместителя (если обеспечиваете описанные выше технические условия), либо просто наблюдать. Вы можете участвовать в профессиональном обсуждении расстановки в чате. 
Деньги не возвращаются, если вы по любым причинам не вышли в эфир. Запись не предоставляется. 

Терапевтические условия и ограничения (для клиентов). Ответы на частые вопросы.

Нужно ли предварительно согласовывать запрос? Нет, не нужно. Работа производится не с формулировкой запроса, а с вашим энергетическим (полевым) состоянием. Доступ к полевому состоянию клиента Елена Веселаго проверяет для всех обратившихся за работой и если доступа нет, вам заранее будет это сообщено. Если вам очень хочется, тем не менее, написать запрос, напишите его при регистрации. Потом во время работы вы сможете выбрать этот или любой другой запрос. 

Мы можем решить только один запрос за время работы? Вы можете формулировать сколько угодно запросов в начале работы. Это могут быть запросы из разных сфер. Также вы можете вообще не называть ваш запрос. Мы будем работать с вашим состоянием, отражающимся во всех этих запросах. 

Каковы гарантии, что вы решите мою проблему? Никаких гарантий нет. Я буду делать все возможное, чтобы ваша ситуация трансформировалась в желательном для вас направлении. Но в некоторых случаях направление совершенно другое, а в некоторых случаях трансформации достичь не удается. 

Я смогу понять причины своих проблем? Скорее всего, нет. Расстановка — метод работы, не раскрывающий причины, а предлагающий изменения. В редких случаях можно дать описание причин вида "твои проблемы с мужчинами связаны с тем, что твоя мама была очень зла на твоего папу".

Как узнать, что расстановка сработала? Результат расстановки — ваше измененное внутреннее состояние, что затем приводит к изменению ваших взаимодействий с людьми и миром, и уже как следствие — другому образу жизни. Весь этот процесс может занимать несколько дней или несколько месяцев и лет. Вам имеет смысл внимательно следить за изменениями своего состояния и соответственно предпринимать практические шаги по изменению своей жизни. 

Есть ли какие-то темы, где расстановки работают лучше всего? А есть темы, где они не работают? Поскольку расстановки работают не с темой, а с состоянием, тема может быть совершенно любая: личная жизнь, здоровье, отношения в семье, желание иметь детей, одиночество и супружество, деньги, бизнес, и др. 
При этом, по опыту известно, что расстановки крайне редко дают быстрое улучшение в следующих ситуациях: алкоголизм и наркомания и другие тяжелые зависимости, психиатрический диагноз, острая социальная травма (несправедливый суд, рейдерский захват и т.п.), тяжелые физические болезни. При этом можно работать над последовательными небольшими улучшениями внутреннего состояния. 

Может ли после расстановки стать хуже? Да, может. После расстановки может стать как значительно лучше, так и хуже, а также состояние может остаться без осознаваемых изменений. Расстановка меняет состояние в сторону большей целостности, но переживаться это может как очень хорошо, так и очень тяжело.
Кроме того, расстановка затрагивает взаимосвязи членов семьи, и после расстановки хуже или лучше может стать вашим близким: маме, мужу/жене, детям. В случае критического риска я предупрежу вас о нем, но в большинстве случаев оценить риск заранее невозможно. 
Беременным и кормящим женщинам следует учесть, что отсутствуют гарантии безопасности для младенца. В большинстве случаев расстановка проходит удачно, но 100% гарантии мягкого проживания ее процесса и результатов дать нельзя. 

Расстановка онлайн так же эффективна, как очная? Как правило, расстановка онлайн менее масштабна, чем очная. Онлайн-процесс более узкий и мягкий. В некоторых случаях это не позволяет решить очень серьезные масштабные родовые истории. В других случаях, наоборот, маленькие легкие шаги — единственный способ продвигаться к решению.

Могу я заказать расстановку для сына (мужа, мамы)? Нет, вы можете просить расстановку только для себя. В абсолютно исключительных случаях работа для другого человека может быть сделана шаманскими методами. Если это возможно, я сама скажу вам об этом — тогда работа будет сделана отдельно на других условиях и в другое время. 

Вы работаете классическими расстановками или…? В своей работе я применяю как классические, так и духовные расстановки Хеллингера, несколько других видов расстановок разных авторов, свои личные наработки, а также шаманские практики. Если вы разбираетесь в методах расстановок и желаете, чтобы я работала с вами только каким-то одним способом, пожалуйста, заранее сообщите мне об этом. Если вы хотите исключить шаманские практики, дайте мне знать. 

Могу я получить запись своей расстановки? Да, мы можем сделать для вас запись, если вы нас заранее предупредите. С нашей стороны записи не хранятся и уничтожаются сразу после работы. 
Вы можете получить только запись своей работы. Другим участникам записи не предоставляются. 

Могу я потом обсудить свою расстановку, получить дополнительные разъяснения? Нет. Расстановка — однократный метод работы. Разъяснения очень сильно искажают после-расстановочный процесс. Рекомендуется вообще не обсуждать расстановку ни с кем. 

Может ли потребоваться дополнительная расстановка? Это редчайший случай. Если вдруг это будет необходимо, я сама вам об этом скажу и вы получите еще один процесс без оплаты. 

Как часто можно делать расстановки? Рекомендуется не делать расстановки чаще, чем раз в год. Если вы чувствуете, что вам нужна еще одна расстановка именно у меня, обратитесь ко мне, я посмотрю, есть ли возможность работы. 

На группе все участники обязаны соблюдать правило конфиденциальности. Запрещается обсуждать расстановки за пределами группы.

Если у вас есть еще вопросы, напишите scw.center@gmail.com. 

Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапевт. Работает с 2008 года. Обучалась у Берта Хеллингера и других мастеров из Германии, США, Европы, Австралии. Основатель Института "Открытое Поле", автор собственных методик в полевой терапии, которые преподает и практикует по всему миру. 
Основатель и постоянный автор самой крупной группы по расстановкам в Facebook.

В связи с большим количеством записавшихся на онлайн-расстановку к Елене Веселаго и длительным временем ожидания, регистрация приостановлена.
Возобновление регистрации ожидается в середине декабря, следите за обновлениями на сайте.

Вопросы:

Технические вопросы (интернет, звук, камера): scw.webinar@gmail.com
Личные вопросы Елене Веселаго (только для записанных клиентов): e.veselago@gmail.com