Подписаться

Имя:

Почта:



Отзывы о семинаре Иветы Апине «Организационные системные расстановки: базовые концепции для практического применения».

 

Kira Abramenkova Первые впечатления. Вчера, за час до окончания первого дня, подумала, что уже получила столько, сколько рассчитывала получить за все три! Огромное количество материала, прицельно ложащегося прямо в фундамент понимания специфики орграсстановок. У меня дополнительно произошла трансформация темы ресурсов в семейных расстановках. Глубокий и сложный вопрос, в котором находилась после вчерашнего дня, разрешился удивительным инсайтом сегодня. В общем, я считаю, что для меня участие в этом семинаре - лучшая инвестиция в обучение за последний год. Ивета - Профессионал. Глубина, ясность и системность.И честность Повторюсь про одновременную глубину и количество материала. Ивета не позволяет двигаться дальше с непонятым:) Мое восхищение и глубокая благодарность! И, конечно, отдельная благодарность Elena Veselago за приглашение мастера такого уровня!
Ольга Дроздова:
На семинаре получены "простые" расклады, которые я уже могу применить в своей практике для клиентов и как упражнения для участников моих расстановочных групп.
Для себя лично я ответила на ряд вопросов относительно своей практики и увидела один любопытный и очень трепетный для меня аспект своего дела).
Я получила удовольствие наблюдать работу Иветы и принять красивые компетенции мастера быть в принятии и смирении, быть в ритме движения души, давать место и время, чтобы процесс дотек, деликатность и ещё много много нюансов, овладеть которыми можно только находясь в  уважении и любви к человечным проявлениям, и практикой.
В непростой группе с разношерстными ожиданиями от семинара, сильным лидерством практически в каждом, с разным уровнем подготовленности и темпом восприятия - Ивета мягко и незаметно создала из нас сплоченную группу, в которой каждый получил ожидаемое/желаемое.
Огромная благодарность Ивете и участникам группы за продуктивные и интересные 3 дня
Наталья Васильева Ивета- это тот самый случай мастера, когда программа вторична. Просто посидеть рядом - просветляет в теме и заданных и не заданных вопросах в равной степени. Но это я поняла лишь когда реальная встреча состоялась. Не было такого эффекта при участии в процессе он-лайн.



Использование материалов данного сайта разрешается только в некоммерческих целях, с обязательным указанием авторов, редакторов, переводчиков и активной ссылкой на www.constellations.ru. Подробнее о правилах использования материалов сайта>>

Обновлено (26.01.2019 10:54)

 
Новости

kv_obr_prog_02

kv_obr_veb

Sham_krug_

Ptiza

 

nabor2_photo-resizer.ru_1

У нас появились новые деревянные наборы фигурок, выточенные из натуральной липы.

 

journal_cover2small

У нас можно приобрести второй номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Деньги-здесь и сейчас"

oblogka-small

 

У нас можно купить первый номер русскоязычного журнала "Системные расстановки". В номер вошла статья Елены Веселаго "Кто может поставить Судьбу"

knowing field 01-2012 5050Опубликована статья Елены Веселаго в международном расстановочном журнале The Knowing Field. Это первая статья русскоязычного авт...

Логотип ОППЛОпубликована полностью статья Елены Веселаго в журнале "Психотерапия". Это первая статья о расстановках в профессиональной прессе на русском языке.